Sehr sympathisches Personal, sauberes Zimmer und bequemes Bett. Unser Zimmer war Richtung Park und Straße gerichtet. Die Straße war bei geschlossenem Fenster nicht hörbar. Lounge und Speisesaal sind sehr kuschelig und kreativ mit Flohmarktware gestaltet. Insgesamt kreatives, junges Design.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Special Olymics
Waren als Gruppe von 37 Personen in diesem Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Zimmer und alle weiteren Räumlichkeiten sind geschmackvoll, gemütlich und kreativ eingerichtet. Es gibt immer wieder neues (altes) zu entdecken Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Würde jederzeit wieder dort übernachten.
Ich war im Hotel für ein Treffen in der Nähe und es war günstig in der Nähe eines Bahnhofs gelegen, der von den meisten Regionalzügen bedient wird. Ich kam spät in der Nacht an, was eine gewisse Koordination mit der Rezeption erforderte, aber am Ende hat alles gut geklappt. Das Hotel selbst fühlt sich etwas alt an, aber der Service und die Zimmer sind sehr warm und einladend. Ich hatte ein Einzelzimmer, das sehr sauber war, eine tolle Größe hatte und einen schönen Blick über den Park hatte. Das WiFi funktionierte…
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen, direkt gegenüber des Bad Godesberger Bahnhofs und des Parks. Das Zimmer war eher klein, aber sauber. An manchen Stellen merkt man, dass das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist. Frühstück war sehr vielfältig und frisch.