Béatrice(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3 Sterne aber ein Badzimmer das zum Himmel stinkt!
3 Sterne Hotel, aber sicher keinen halben mehr. Alles im Zimmer sehr eng, auch im Gang der Etage. Sehr feuchtes Badezimmer mit Schimmel an der Decke, das stinkt. Die Duschvorhänge sind eklig. Badzimmertüre kann gar nicht geschlossen werden, defekt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
kleines Hotel in Paris
einfaches Hotel in Paris, Zimmer wie in fast allen Hotels in Paris sehr klein aber für den Preis in Ordnung, kann man für 2-3 Nächte als Städtetrip machen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Timhotel
Enttäuscht hat mich das Hotelzimmer. Es war sehr abgewohnt (abgelaufener und fleckiger Teppichboden, loser und wackliger Fliesenboden im Bad, Badtüre und Rahmen durch Wasser aufgequollen. Positiv ist mir das Personal im Verpflegungsraum aufgefallen. Äußerst freundlich und zuvorkommend.
Sina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurztrip ohne Wohlfühl-Möglichkeit. Schade
Wir hatten leider nur ein Wochenende in Paris und dann auch noch in diesem Hotel. Es war in Paris sehr heiß (über 30 Grad) und das Zimmer sehr klein; schnell war eine Sauna entstanden. Auch wenn es ein Stadthotel ist, so könnten die Zimmer ein paar qm mehr gebrauchen. Das Frühstücksbuffet war sehr dürftig und er Service nicht vorhanden. Zudem sei auch angemerkt, dass die Homepage mal erneuert werden sollte. Die Angaben stimmen nicht mit der Realität überein.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzreise
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Ordentlich und sauber, freundliches Personal. Gute Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten. fußläufig zu Notre Dame und in Quarter Latin.
Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Lage und das Hotel ist sauber
Das Hotel wurde in der Nähe des Bahnhofs und U-Bahn. Der Check- in war schnell und einfach. Das Personal gesprochen Englisch und waren angenehm. Die Zimmer waren einfach und es gab Tee und Kaffee, und waren komfortabel.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für eine Städtereise okay
Das Hotel liegt fussläufig 10 Minuten vom Gare de Lyon entfernt. Die Zimmer sind sauber, aber eher renovierungsbedürftig.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Lage, ansonsten eher "Naja"
Das Hotel ist absolut ok. Es ist nicht besonders modern, aber akzeptabler Standard. Ich würde hier nicht unbedingt Urlaubstage verbringen wollen, aber für eine Nacht läßt es sich aushalten. Zimmer: Meines (Nr. 003) war riesig, andere ausweislich der Feuerfluchtplanübersicht aber winzig. Teppichboden, Zustellbett. Negativ aufgefallen ist mir, dass es nur eine Steckdose gab, so dass man sich zwischen allen elektrischen Geräten (TV, Wasserkocher) und Laptop oder Telefon laden entscheiden musste. Das Bett bestand aus…
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Insgesamt in Ordnung
Das Hotel war insgesamt in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Jedoch war das Badezimmer sehr klein. Frühstück wurde nicht gebucht da mit 13 Euro zu teuer. Das Personal war sehr freundlich.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Stadthotel, Nähe am Zentrum
Stadthotel in der Nähe des Gare de Lyon mit guter Verkehrsanbindung ( Metro) an das Zentrum, aber auch der Weg zum Gehen zeitlich akzeptabel. Sauberes, zwar etwas kleines Zimmer und Bad, jedoch für einige Tage Aufenthalt durchaus ausreichend. Nur Frühstück möglich. In der Nähe jede Menge Restaurants und Bistros.