Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gute Lage, freundlich, sauber, günstig.
Sehr gute Lage, freundlich, sauber, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich hatte ein günstiges Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad. Waschbecken war im Zimmer. Für den Preis gutes Zimmer. Bett ok. Nahe an Mariahilfer Straße, U-Bahn und Museumsviertel. Kaffee/Restaurant/Bar im Haus, gut für kleines frühstück oder ein Bier oder einen Wein am Abend.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gut geeignet für einen kurzen Städteurlaub in Wien
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schönes Hotel, relativ zentral gelegen. Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet.
Tanin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles gut!
Gutes Hotel, guter Preis, hatte alles was man braucht, alles war unkompliziert und hatte eine super tolle Lage an einer Shoppingstraße

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel in zentraler Lage
Hotel im Zentrum von Wien - unmittelbare Nähe Maria-Hilfer Strasse, Zimmer in unterschiedlichen Kategorien, Frühstück nach Wahl im Hotel eigenen Bistro möglich, geeignet für kurzen Städtetrip
Sandro Raphael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel für Wienaufenthalten
. Sehr freundliche Hotelleitung, sehr sauber, sehr hilfsbereit, zentral gelegen, trotzdem, ruhig, nahe zur Einkaufsstrasse Mariahilferstr., nahe zur Museumszeile, zu Fuss zum Zentrum gut machbar. Es gibt in diesem Hotel 3 verschiedene Raumvarianten: 1) Deluxezimmer 2) Standardzimmer 3)Nostalgie&Eco Die ersten zwei Zimmerarten sind normale Zimmer. Die Nostalgie&Eco Zimmer sind eher spärlich ausgerichtet. Diese haben meistens WC/Dushce auf dem Flur. Für alle die Wien erleben wollen und eine günstige…
Corina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Günstiges Hotel aber ganz in Ordnung
Wir suchten ein günstiges Hotel mit einer guten Lage. Bezüglich Lage war es top. In der Nähe von vielen Geschäften und auch am Abend findet man einige Bars und Restaurants in der Gegend. Das Zimmer war sicherlich einfach aber da wir auch keine höheren Erwartungen hatten, war es für uns in Ordnung und auch sauber.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Lage zu einem günstigen Preis
Ich hatte ein kleines Einzelzimmer mit Gemeinschaftstoilette. Letzteres störte mich nicht, da ich bei einem Städtetrip ohnehin nur zum Schlafen im Zimmer bin. Es war sehr sauber. Toll die Nähe von zwei U-Bahn-Linien. Zum Naschmarkt kommt man gut zu Fuß. Ebenso zu einigen Sehenswürdigkeiten. Für meinen nächsten Besuch in Wien werde ich versuchen wieder ein Zimmer in diesem Hotel zu bekommen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Lage - perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Mobiliar z.T. in die Jahre gekommen. Tolle Lage, ganz nah am Museumsquartier, Mariahilfer Str., usw.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Nur für sehr geringe Ansprüche
Die Fassade des 1 Sterne Hotels Quisisana war während meines Aufenthaltes gerade eingerüstet und wurde renoviert. Der Eingangsbereich im Erdgeschoss mit Rezeption und Frühstücksraum wirkt freundlich und sauber. Die Pension befindet sich in einem Wohnhaus, die Zimmer sind auf mehreren Etagen zwischen normalen Wohnungen verteilt. Aufzug ist vorhanden, jedoch muss man mehrere Stufen bis zum Fahrstuhl überwinden, für Behinderte daher ungeeignet. Das Haus ist ca 100 Jahre alt, Fahrstuhl wurde also nachträglich eingebaut…