Fabian(26-30)Deutschland
Preis/Leistungsverhältnis topp, gerne wieder
***Wir waren mit einem speziellen hrs deals Angebot im Hotel Belvedere. Daher bezieht sich meine Bewertung insb. des Preis/Leistungsverhältnissesauf einen Zimmerpreis von 79€.*** Wir wollten drei Tage zum Wandern nach Tirol und haben hierfür das Hotel Belvedere gewählt. Das Hotel ist sehr einladend, das Personal freundlich und der kulinarische Aspekt (Frühstück und Abendessen als 5-Gänge-Menü) hervorragend. Wir waren, vermutlich aufgrund des Angebotpreises, im unrenovierten Teil des Hotels untergebracht. Beim…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skiurlaub 2018
schöne Zimmer und neuer, großer Wellnessbereich, großes Frühstücksbuffett sowie sehr gutes Abendessen. Skigebiet Serfaus - Fiss - Ladis in 10 min. per Auto erreichbar.
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, toller Wellness Bereich, Zimmer teilweise etwas älter aber sehr sauber und gepflegt.

André(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsames Ferienhotel mit gutem Essen.
Ruhiges Hotel außerhalb des Dorfkerns. Trotzdem zu Fuß gut erreichbar. Nette Bedienung und feines Essen. Tolle Wellnesanlage.
Claudia und Gerald(51-55)Deutschland
Alles war bestens
Ein perfektes Wander und E-bike Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Der Wellnessbereich ist wunderschön und neu
Kati(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt. Das Essen und das Personal sind top!!!
Tanja(51-55)Deutschland
Ein schönes Urlaub im Tirol
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, am Stadtrand.10 gehminuten min bis zum Zentrum. Da gibt es ein Supermarkt Hotel ist sehr gemütlich
Leo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer schön und groß. Service sehr zuvorkommend und bemüht. Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl.
Jacques(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Das Hotel ist nicht zu groß. Es verbindet klassische Wohnkultur mit moderner Wohnkultur. Verschiedene Zimmer sind renoviert, andere werden es sicher demnächst. Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Ortsausgang.
Johannes(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöne erholsame Tage bei tollen Gastgebern
Sehr schöne Gastfreundschaft. Grosszüger angenehmer Wellnessbereich. Schöne sehr aufwändig renovierte Zimmer. Preis & Leistung sehr gut.