Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhaft schön
Das Hotel ist wunderschön gelegen, perfekt um ins skigebiet serfaus-fiss-ladis zu kommen. Das Personal und der Inhaber sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Sowohl am reichlichen Frühstücksbuffet, als auch am servierten 4 Gänge Abendessen mit Salatbar ist absolut nichts auszusetzen. Der Saunabereich ist mit Ruheraum auch wunderbar. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber und mit allem ausgestattet, das man so braucht (Fernseher,Balkon....) Ich würde jedem diese Unterkunft empfehlen! Bestimmt auch…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsame Tage in einem super Hotel
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Esser ist der Wahnsinn. Wir waren in einem der älteren Zimmer untergebracht... das war nicht ganz so modern, dafür sehr groß....was für uns als kleine Familie sehr von Vorteil war.Insgesamt ein super Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr erholsamer Urlaub.
Empfehlenswertes Hotel (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehle das Hotel gerne weiter
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen (6 Gänge) wäre es würdig mit 2 Sterne (der Koch) ausgezeichnet zu werden.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerade so vier S
Sehr freundliches Hotel mit neuer Saunalandschaft in Ried, Bustransfer ins Skigebiet inbegriffen. Gastronomieangebot zufriedenstellend.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das 4 Sterne Hotel hat seine Sterne total verdient
Im Hotel fühlt man sich sehr Willkommen und wie zuhause. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist für jeden geeignet, egal ob Vegetarier oder Vegan.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Skiurlaub
Ruhig gelegenes Haus am Ortsrand von Ried im Oberinntal mit sehr freundlichem Personal. Es gibt neu renovierte Zimmer und alte Zimmer, die einer Renovierung bedürfen. Wir hatten ein altes Familienzimmer, was ausreichend Platz bot. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht, alles noch sehr neu. Wenn das Haus voll belegt ist, ist der Wellnessbereich jedoch zu klein. Die Anzahl der Liegemöglichkeiten im Ruheraum ist viel zu gering, selbst bei niedriger Auslastung des Hauses.…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nichts negatives erlebt, zum weiterempfehlen.
Das Gesamtpaket passt perfekt. Angefangen vom immer fröhlichen Hausherrn Hans, bis zu den freundlichen Mitarbeitern. Essen 2 Hauben
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zum HRS Deal kommen wir gerne wieder
Gemütliches Hotel, netter Empfang, alle Angestellten sehr nett. Es hat an nichts gefehlt........ Preis Leistung war top
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel mit herzlichen Menschen
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit rustikalen Akzenten, alles sauber und sehr ansprechend. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert. Die Nähe zum Skibiet Fiss-Ladis-Serfaus mit der direkten Skibus-Anbindung ist ideal, wenn man etwas günstiger als direkt im Skibiet wohnen möchte.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Ein rundherum gutes Hotel in der Nähe des tollen Skigebiets Serfaus/Fiss/Ladis. Wir haben dort zwei gelungene Ski- bzw. Erholungstage verbracht.