Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder.
Kurzurlaub ( E- Bike im Preis inbegriffen ) mit HP. Ankommen und wohlfühlen. Angenehmes schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und nettem , zuvorkommendem Pesonal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser geht es nicht!!! Perfekte Urlaub!
Super schön, sehr nette Hotelbesitzer , sehr sehr nette Personal egal ob am Rezeption die Damen, Bedingungen , die alle in der Küche, besonders der Küchenchef die Putzfees!!!! Jeder Wunsch wurde erfühlt ! Wir kommen wieder! Familie Bence
Claudia(56-60)Deutschland
Urlaub über Fronleichnam
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer mit großem Balkon. Frühstück gab es als Büffet mit sehr guter Auswahl, das Abendessen wurde am Tisch serviert, Salat konnte man sich am Büffet holen, das Essen war einfach super lecker. Wir haben über hotel.de gebucht und einen tollen Preis bekommen. Wir kommen gerne wieder.

Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach alles tiptop. Wir sind sehr gerne hier👍
Es ist sehr schön. Es hat eine super Lage. Es ist auch sehr Familien freundlich. Es hat eine sehr grosse Liegewiese. 👍👍👍👍
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen.
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Verpflegubg hervorragend. Sommer wie Winter top.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Besser geht nicht.
War bereits zum zweiten mal im Belvedere, weil einfach alles passt. Lage, Preis/Leistung, Ausstattung, Personal und vor allem das Essen.
Michl und Christa (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
„Urlaub spüren“
Wir sind als paar angereist für eine Woche wanderurlaub. Was uns besonders gefallen hat, war die Größe des Hotels, da es nur 37 Zimmer hat!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt
Super Hotel unter sehr guter Leitung. Toller Ausgangspunkt für einen aktiven und erholsamen Urlaub. Zum 2. Mal einen perfekten Urlaub dort verbracht
Evi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbares Hotel für Erholung
Sehr gutes, super geführtes Hotel, bei dem einfach alles stimmt Personal ist sehr freundlich, Das Essen schmeckt ausgezeichnet, die Zimmer sind gut eingerichtet mit wunderbarer Aussicht ins Grüne.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
jeder Zeit wieder
Schönes Hotel mit sehr guter Küche. Obwohl an einer Straße gelegen - ruhige Lage. Zimmer neu renoviert. Service im ganzen Haus sehr angenehm.