Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Resort für Tierbeobachtungen
Inmitten eines riesigen Naturschutzgebietes liegt das schöne Safari Resort. Ein kleines Dorf ist fussläufig erreichbar, stört jedoch keineswegs den Naturcharakter der Landschaft.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Safari Lodge mitten in der Natur
Direkt am Chitwan Nationalpark gelegen in einer schönen Anlage mit großem Garten. Die Zimmer sind in kleinen Bungalows mit eigener Terrasse und Blick in den Park. Safari-Aktivitäten werden angeboten.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Da sollte man gewesen sein!
Das Tigerland Safari Resort war nicht das luxuriöseste, aber für mich das schönste Hotel auf unserer Nepal-Rundreise. Es liegt am/im Chitwan Nationalpark. Man kommt zunächst zu einem Haupthaus mit Restaurant, Bar und Aussensitzplätzen. Untergebracht wurden wir in Bungalows, die einfach eingerichtet aber sauber sind. Toll ist das Programm. Vorträge und Besichtigungen zum Thema Nationalpark, Elefanten, Rhinos usw. von TOP-kompetenten Guides. ________________________________________

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel am Randes des Nationalparkes
Ich war im Zuge einer Nepal Rundreise 2 Nächte zu Gast. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Englischkenntnisse sind gut. Das Hotel hat eine ideale Lage um den Nationalpark zu erkunden. Man kann vom Hotel aus viele Ausflüge unternehmen (Elefantenritt, Vogelbeobachtung, Dorfbesichtigung, Folkloreabend, usw.) Ich kann es nur weiter empfehlen.
Dieter(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für die Safaris im Chitwan ein gutes Hotel
sehr weitläufiges Hotel mit vielen Bungalows, die alle einzeln stehen - und dennoch gibt es im ganzen Areal gratis Wlan, das sogar sehr gut funktioniert
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel für Safaris im Nationalpark
Das Tigerland Safari Resort ist ein wunderschönes Hotel direkt am Chitwan Nationalpark. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows, in denen die Gäste untergebracht sind. Die Bungalows sind einfach eingerichtet aber sauber. Das Essen ist gut und vielfältig. Sehr interessant die Freizeitmöglichkeiten mit Vorträgen über den Nationalpark, über Elefanten (mit lebenden Elefanten als Anschauungsobjekten), Elefantensafaris und Wanderungen im Park, Elefantenbaden.
Beate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausflug auf Elefanten zu den Panzernashörnern
einzelne Pfahlbauten mit Balkon in einem großen Garten
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hübsches Resort im Nationalpark
Sehr schöne Anlage im Grünen, aufgeteilt in einzelne Bungalows. In den Bungalows gab es kostenfrei Wifi, sowie Klimanlage und Kühlschrank. Jeder Bungalow hatte einen großen Balkon. Im Angebot waren viele Freizeitaktivitäten wie Elefantenreiten, Rundgänge,Diavortrag etc.