Maria(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Etwas außerhalb, aber schön
Ein schön angelegtes Guesthouse, das sich etwas außerhalb von Oudtshoorn in unmittelbarer Nähe der Straußenfarmen, für die die Stadt berühmt ist. Sämtliche Bereiche (Pool, Zimmer, Gemeinschaftsbereiche) sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geheimtipp
Ein absoluter Geheimtipp. Gerne werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt wieder kommen. Hervorragendes Essen und sehr empfehlenswerte Weine.
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familiäre Atmosphäre in traumhafter Lage
sehr gepflegte anlage, pool, 6 zimmer zum frühstück gibt's ein kleines buffet. warme gerichte (eier, speck, tomaten,...) werden auf bestellung serviert man hat hier einfach das gefühl, bei freunden zu gast zu sein! ausflugstipps: straußenfarm tropfsteinhöhlen - standard oder adventure (nur für trainierte, schlanke personen geeignet) tour cango wildlife farm - hier kann man ganzjährig geparden streicheln und wie in unserem fall z. b. auch weiße tiger-babies.

Barbara(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hübsche, gepflegte Anlage auf Straussenfarm
Guesthouse ein paar Kilometer ausserhalb auf einer Straussenfarm, ruhig gelegen. Auto nötig (generell in Oudtshoorn, da sehr weitläufig). Schöne Anlage, freundliche, familiäre Atmosphäre, schöner Garten. Viele Ausflugsmöglichkeiten.