Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatma(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wir waren eine Woche in disem Hotel waren sehr zufrieden mit allem ;) die Personal war sehr freundlich das Essen sehr Lecker ich könnte es nur weiter Empfelen wer sich erholen möchte
Jeremy(19-25)Deutschland
Super Animation
das hotel hat uns sehr gut gefallen das hotel ist fur jugendliche geeignet animation team war super super abend programm und sehr witz sehr gut gelaunt chef animatör carlos und seine asistan teddy danke an ganze nilbahir team aufwiedersehen
Petra(51-55)Deutschland
Hotel mit Spassfaktor
Sauberes Hotel mit schön ausgestatteten Zimmern. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend.Der Strand ist gut zu erreichen. Aber vorm Wasser sind viele Steine. Die Animateure waren spitze. Das Team von Carlos und Teddy hat uns sehr viel Spaß bereitet. Sehr sympatisch und hilfsbereit. Immer gute Laune und für jeden Blödsinn zu haben. Ich werde alle sehr vermissen. Würde jederzeit wieder hinfahren
Sultan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
ich konnte mich super erholen,war begeistert über den Service .Personal sehr freundlich,Essen Auswahl sehr viel,Zimmer sehr sauber.Also kurz gefaßt für den Preis ist das ein Geschenktes Urlaub gewesen.Ps ich hab mich auch sehr überrascht Gefühl das wir an Allerkarte Dinner teinlnehmen dürften,fand ich von Küchenpersonal sehr gut wie das vorbereitet wurde.Also noch ein Plus Punkt von mir☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Kevin(26-30)Deutschland
Top!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Anımatıonsteam hat sıch sehr bemüht und war stehts freundlıch und hılfsbereıt. Sogar ausserhalb ıhrer Arbeıtszeıten haben sıch mıt uns beschaeftıgt und uns eıngebunden. Für Jugendlıche und junge Erwachsene kann ıch dıeses Hotel nur weıterempfehlen! Dıeses Hotel hat eın super Preıs/Leıstungsverhaeltnıs!
Ursel(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Urlaub wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub hat richtig spas gemacht da in Nilbahir. Eine risen Auswahl beim Essen und super lecker ;) die Bedienung war top sehr freundlich sehr nett dank euch hatten wir eine tolle woche danke an die Mitarbeiter wir kommen gerne wieder
Frida(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub
Es war sehr schöne Urlaub. Vıele nette Menschen. Sehr freundlıches Personal. Das Hotel ıst modern eıngerıchtet. Kann ıch nur weıter empfehlen .
Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geht überhaupt nicht
Das Hotel ist durchaus sehr ansprechend. Leider liegt das Hotel direkt an einer Tankstelle und einer Autobahn. Der Lärm ist sogar durch die geschlossenen Fenster hörbar. Der Swimmingpool befindet sich allenfalls 5 m Luftlinie von der Autobahn entfernt. Bei dem Strand handelt es sich um einen wilden Strand mit einigen Liegen und Sonnenschirmen. Keine Toiletten, keine Getränke und kein Essen weit und breit. Zudem ist der Strand ca. 500 m vom Hotel entfernt und ein kleiner "Bach" mündet direkt neben den Liegen ins…
Alex(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel mit ein paar Mängeln
schoenes Hotel, aber gab kaum junge Laeute, 90% Russen . Preis-Leistungsverhalltnis super gut! W-land nur im Restaurant und am Lobby-Bereich. Zimmergroesse gut.
Evina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotelbewertung
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich & hilfsbereit. Echt empfehlenswert! Die Lage ist sehr gut zum entspannen, da man bisschen abgeschottet ist, aber trotzdem viel machen kann. Das Abendprogramm für die Kinder war besonders gut! Die Animation hat alles gut angeheizt.