Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ein sehr freundliches + fröhliches hostel
Ich war nur sehr kurz im Zimmer, deswegen kann ich wenig sagen, doch für die kurze Zeit war ich sehr angenehm überrascht in vielen Dingen, vorallem schon bei der Buchung war das Personal sehr hilfsbereit & überaus freundlich, allein aus diesem Grund kann ich es bestens empfehlen.
David(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt in tollem Hostel
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren sehr gut, und man braucht ja wohl kaum nen Fernseher im Urlaub. Alles war sauber, auch die Bäder. Wer nach Berlin will und ein gutes Preis/Leistungs Verhältnis sucht ist hier genau richtig. Immer wieder gerne!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr ansprechend! Sehr gut gelegen! Hervorragend!
Für den Preis und die Lage NICHT zu toppen! Ein schöner aufenthalt für jederman! Super Atmosphäre, Saubere Zimmer! Jederzeit gerne wieder, sowol für familien, als auch für schulklassen, freunde und sonstiges!! Weiter so!
Òscar(19-25)Deutschland
Günstig und gute Lage
Das Hostel war sehr gut und ist ideal für junge Leute. Die Lage ist gar nicht schlecht und man kann einige Turistenplatze auch zu Fuß erreichen. Das Früstückbüffet ist sehr komplett und köstlich. Und 24 Stunden öffen!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfache, saubere Unterkunft, sehr gute Lage
einfache aber saubere Unterkunft. Wer auf Luxus verzichten kann (Fernseher, Telefon, Safe) und nur eine einfache, saubere und günstige Unterkunft mit guter Lage sucht ist hier genau richtig. ca. 5min vom Tempodrom entfernt. Gleich vor der Tür S-Bahn anbindung und zwei Stationen weiter ist schon das Brandenburger Tor. Uns hat es sehr gefallen, All You Can Eat Frühstück gegen 5€ aufpreis
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Rundum zufrieden
Ich hatte einen Schlafplatz im 6er Zimmer mit Dusche /WC auf dem Flur gebucht. Ich war angenehm überrascht - das Bett war lang genug ( 196 cm Körpergröße ), gute Matratze. Morgens wurde es schnell laut ( Flur, Nachbarzimmer, Türen knallen), aber ich wollte eh nicht lange schlafen. Super Frühstück , immer nachgelegt, nettes Personal und kostenlos Parken. Immer wieder gerne dabei.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ideal für einen Kurztrip nach Berlin
Three little pigs eignet sich sehr gut ür einen Kurztrip nach Berlin. Das Hostel ist urig und zentral gelegen. Das Frühstück ist lecker, die Zimmer sauber und das Personal super freundlich. Einzig die Gemeinschaftsküche war nicht so toll (etwas schmuddelig), ansonsten alles prima!! Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach, preiswert, zentrale Lage und was anderes
Wer Berlin mal anders kennenlernen will, sollte einmal in seinem Leben in einem Hostel übernachten. Das Hostel bietet einen kostenlosen Parkplatz für das Auto und man kann zu Fuß wichtige Punkte Berlins erreichen, wie Brandenburger Tor, Siegessäule und Alexanderplatz ...Außerdem idt es in der Ausstattung einfach gehalten und sauber. Die Leute an der Rezeption sind jung, dynamisch und geben zu allem Auskunft. Das Frühstück ist schmackhaft und ausreichend und gut. Wir würden gern in dieses Hostel kommen, wenn wir…
Romy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Nettes Hostel im Zentrum Berlins
Hostel war im Grossen und ganzen sauber, bis auf die selbstversorger Kueche. Vorhandene Teller, Besteck und Toepfe waren dreckig. Die Zimmer und Bad/Toilette waren sauber und ausreichend gross. Fuer einen Kurzaufenthalt in Berlin aber insgesamt zu empfehlen.
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Empfehlenswert für einen Kurztrip
Für einen spontanen Kurztripp nach Berlin ein emfehlenswertes Hostel. Super Lage, U-Bahn in der direkten Nähe. Zimmer sauber, Frühstücksbuffet für den Preis super. Leider fallen die Zimmertüren sehr laut ins Schloss, was den Schlaf beeinträchtigen kann.