Mandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für einen romantischen Kurztrip ungeeignet
Kahle weiße Wände, ein uraltes Bett, kein TV, kein Schrank für die Kleidung. Für Jugendliche mit kleinem Geldbeutel im 6er-Zimmer annehmbar, für ein Paar im Einzelzimmer mit Bad eine Katastrophe und viel zu teuer. Da hätte es ein einfaches, gutes Hotel auch getan. Fazit: Nie wieder Hostel!!!
Sonja(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Familienfreundliches Hostel mit besonderem Charme
Wir würden immer wieder kommen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da es uns an nichts gefehlt hat. Die zentrale Lage ermöglicht es schnell an das gewünschte Ziel zu kommen. Benötigt man trotzdem Hilfe, so ist der Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Freundlich und sauber, verkehrsgünstig gelegen
Das Hostel liegt sehr günstig in der Nähe des Anhalter Bahnhofs und des Tempodroms. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre unverkrampft. Mein Einzelzimmer war sauber und ruhig, die sanitären Einrichtungen auf dem Gang waren ebenfalls in Ordnung.
Seppe(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Hostel in nahezu perfekter Lage
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Berlin verbracht und dabei 2 Nächte im Three Little Pigs geschlafen. Es war alles in Ordnung, wir können das Hostel nur weiterempfehlen. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, guter Service, Zimmer und Sauberkeit waren okay (v.a. für die Preisklasse). Das beste am Three Little Pigs ist aber die Lage! Man ist per Fuß in nur 10 Minuten am Brandenburger Tor.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Locker vom hocker
Echte Alternative zum Standardhotel. Total relaxte Atmosphäre. Auch gut für Familien. Gut für Kinder, weil keine TV's auf den Zimmern sind. Super Preis -Leistungs- Verhältnis. Immer wieder
Julia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Großer Luxus um kleinen Preis
das Hostel hat viel Charme in seinen Gemäuern, und der überträgt sich offensichtlich auch auf das ganze dort beschäftigte Personal: freundlich, hilfsbereit, flexibel und kompetent!! Wir waren zwar nur kurz dort, haben es aber sehr genossen und werden gerne wiederkommen! Unser Zweibettzimmer könnte es sicher mit jedem 4Stern Hotel aufnehmen, bloß nicht im Preis... :-)
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr empfehlenswert!
Ein einfaches nettes Hotel, auf jeden Fall entpfehlenswert. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Es gibt sehr gutes "all you can eat" Frühstück für 5€ pro Person. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend.
Kai & Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes, sehr preisgünstiges Hostel
Nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer mit Schliessfächern. Schlösser gegen Pfand zu leihen. Geräumige, gut ausgestattete Kueche. Sehr preisguenstig. Tolles Fruehstücksbueffet. Mit S-Bahn sehr gut zu erreichen, Aldi und Baecker gleich nebenan, diverse Restaurants in der Umgebung. Wenn man ein Stueck laufen mag gibt es nicht allzuweit entfernt einen grossen Biomarkt. Es ist ein sehr grosses Hostel, in dem man sich durchaus verlaufen kann. Netter Aussenbereich mit Tischen. Fazit: Sehr preisgünstig, gute…
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Meine Bewertung
Sehr gutes Personal in der Rezeption, junge, kompetente Leute. Gute Lage( Supermärkte, Bäckereien, S-Bahn Stationen und Restaurants in der Nähe). Sehr gut ist auch, dass man seine Koffer, wenn man vor 15 uhr da ist, oder bei der Rückfahrt, bevor man mit dem Zug zurückfährt dort lagern kann.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
EIn schöner Aufenthalt in der Hauptstadt
Wir waren sehr zufrieden und das Personal war sehr aufgeschlossen und lustig. Beeindruckt waren wir von der Nähe zur Stadtmitte- alles ist leicht zu Fuß zu erreichen und auf dem Weg vom Hauptbahnhof zum Hostel läuft man an fast alles Sehenwürdigkeiten direkt vorbei.