Kathariana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Ambiente mit viel Platz und Gemütlichkeit
Ich habe mich wohlgefühlt im three pigs hostel. in der nacht war es sehr ruhig und gut zum entspannen für eine nacht. außerdem war es schön warm und die bettsachen waren sehr sauber. was mir nicht gut gefallen hat war, dass es das frühstück nur extra für 5 € dazu gibt. Für 3 € hätte ich es vielleicht genommen, aber nicht für fünf.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Preiswerte Angelegenheit gut gepflegt
für eine preiswerte und kurze Kreuzberger bzw. Zentrumsnahe Übernachtung immer gut...... Durch ausreichend sowie gut gegliederte Parkplätze ist es auch mit dem PKW kein Problem. Das Personal an der Rezeption und im Aufenthaltsbereich ist neben grosser Kompetenz auch sehr freundlich. Es ist vielleicht kein Hilton aber ich spürte die Bemühungen des Personals und aller Angestellten gerade in Puncto Sauberkeit.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hostel
Das Preisleistungsverhältnis ist super! Die Zimmer der Dorms riesig und mit Tisch und Schließfach. Duschen sind getrennt von Toiletten und obwohl ich ein Gemeinschaftsbad benutzt habe, hatte ich beim Duschen das Gefühl, ein privates Badezimmer zu nutzen. Die Anbindung an S-Bahn und U-Bahn ist super, man kann zum Potsdamer Platz laufen und ein Aldi ist direkt um die Ecke. Ich kann das Hostel nur weiterempfehlen! Einziger minuspunkt geht an den Fahrstuhl, der ewig braucht um in den 5. Stock zu gelangen und nur…
Maurizio(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Voll zufrieden
Ich bin mit alles zufrieden. Es ist eine sehr gemütliche Jugendherberge mit geräumigen Zimmern und einem sehr guten Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich. Ich war in dieser Herberge zum dritten Mal und empfehle sie allen.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
So nicht
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Ein Einzelzimmer ohne Waschbecken für 40,00 € mit einem qualitativen schlechten Frühstück ist zu teuer. Das Personal ist sehr nett gewesen. Die können ja nichts dafür.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Aufenthalt City Tour 2011
Für eine kurzreise ist es ein tolles Hostel, mit gemischtem Publikum. Einzig die Gemeinschaftsduschen hätten sauberer sein können, das sollte noch dran gearbeitet werden. Das Personal ist echt super!
Ulrike(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut gut gut
Das Zimmer war gut, wir hatten aber kein eigens Bad bestellt. Die Asmosphäres ist für junge Leute aber echt fein. Das Essen war gut aber nicht außergewöhnlich. Ums Eck gibt es aber gleich einen super Italiener.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gemütliches Hostel mitten in Berlin
Schönes Hostel mitten in Berlin. Sehr zu empfehlen da es mitten in der Stadt liegt und man von hier aus alles gut erreichen kann. Leider fehlt der Ferneher in den Zimmern, ist aber bei Hostel's so.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ich werde wiederkommen!
Ein Hostel halt. Aber ein sehr gutes. Extrem sauber, ich konnte bedenkenlos barfuß durch die Gänge laufen und hatten keinen erkennbaren Schmutz an den Füßen. Ebenso die Nasszellen. Frühstück ist gut und der Saal mit geschätzt 4 Meter hoher Decke hat eine wahnsinns Akustik. Großartig! Mir hats gefallen, vor allem habe ich für drei Nächte weniger bezahlt als ein Kollege weiter in der Innenstadt für eine Nacht mit Frühstück.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tagestripp Berlin
Wir hatten alles was wir brauchen. Sehr schöner größer Aufenthaltsraum mit Billard Rezeption die ganze Nacht besetzt uvm. Sehr schönes Frühstücksbuffet Zentrale Lage und sehr gute Verkehrsanbindung