Stina-Marie(14-18)Deutschland
Bewertung
Die Lage des Hostels ist sehr gut, da S-Bahn Stationen oder Supermärkte in unmittelbar Nähe sind und somit immer zu erreichen. Die Sauberkeit des Zimmers ist gut, was ich zu bemängeln hätte wäre die Sauberkeit der Bettdecken, da sich auf meiner Decke Flecken befanden. Aber alles in allem ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis und somit schönes Hostel!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Idealer Ausgangspunkt, Berlin hautnah zu erleben..
Ein modernes, sauberes und freundliches Hostel mit internationalem Publikum, jedes Alter ist dabei! Die Lage, so nah am Brandenburger Tor und spitzenmäßig an die U-/S-Bahn angeschlossen, ist phänomenal! Ich werde dieses Hostel jedem weiterempfehlen, der Berlin entspannt erleben und trotzdem mittendrin sein möchte!
Markus Gunter(14-18)Deutschland
Alles bestens gerne wieder
Alles bestens sehr gerne wieder. Preis-Leistung TOP. Sehr gutes Frühstücksangebot. Für nur 5€ pro persohn und Tag ein top Frühstück es war alles vorhanden: Wurst, Käse, Rürei, frische Brötchen, Milch Müsli Kaffee Marmelade Fruchtsäfte usw. Personal sehr freundlich und gut gelaunt. Würde ich jedem weiter empfehlen
Janine(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gemütliche Zimmer mit schlechtem Essen
Ungenießbares Essen, Zimmer klein und gemütlich, Dusche und WC sauber , sehr gute Verbindungen durch S-Bahn in direkter Nähe des Hostels. Postdamer Platz nur 700 Meter enfernt und auch gut zu Fuß zu erreichen.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles und preiswertes Hostel
Sehr sauberes und super zentral gelegenes Hostel. super nettes und hilfsbereites Personal. die zimmer sind einfach ausgestattet aber super sauber und absolut ausreichend. das frühstück schmeckt und es gibt genug auswahl. War das zweite Mal hier und schätze die familiäre Atmosphäre und die zentrale Lage.würde immer wieder herkommen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nicht nocheinmal!
Nie wieder! Sowas haben wir alle noch nie erlebt! Das Essen war reine Fertigkost und meist nicht mehr richtig warm! Vom Abendessen haben wir meist nur den Salat gegessen denn der kam fertig verpackt wie man ihn aus dem Supermarkt kennt und da kann man ja mit Essig und Öl Dressing nicht viel Falsch machen! Frühstück war dagegen etwas besser, aufback Brötchen und Toast dazu 3 Sorten Wurst, eine Käse Sorte und 2 Verschiedene Marmeladen. Kurzum nichts für uns! Wir hatten uns deutlich mehr erwartet auch die Hygiene lies…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es war super! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Mein Freund und ich waren sehr zufrieden und würden auch jederzeit wieder kommen! Das Personal war super nett, das Frühstück mehr als reichhaltig. Habe selten so ein modern ausgestattetes Hostel gesehen. Haben das Hostel auch bereits mehrfach weiterempfohlen. :)
Judith(26-30)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr grosses hostel, ziemlich sauber, freie Wifi
Für eine Hostel ist es oke. Es ist seht gross abar auch weit von dem Statt. Fur madchen ist es nicht oke aleine im Abend in die Nahe zu laufen. Es war einfach um Kontact zu machen mit andere Reisende.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Hostel
Schönes Hostel in ruhiger Lage. Man kann bequem zu Fuß alles wichtige erreichen (Brandenburger Tor,Reichstag,Holocaustmahnmal,Potsdamer Platz). Das Personal ist super freundlich und check in/check out ging schnell und reibungslos über die Bühne. Die koffer können in einem abstellraum aufbewahrt werden,so lang man noch nicht in die Zimmer kann,und man kann in der Zwischenzeit schon mal Berlin erkunden. Das Zimmer ist nicht das größte, aber schön eingerichtet. Das Bad ist schön groß und Handtücher und Föhn gab es…
Felix(14-18)Deutschland
Ein super gutes Hotel. Ich würde es immer empfehlen
Die nicht bewerteten fragen konnte ich nicht beantworten da ich sie nicht in Anspruch nahm. Mit den sonstigen Leistungen sind wir vollstens zufrieden gewesen. Jederzeit würde ich es empfehlen.