Isabell(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Netter und guter Service, sauber, gutes Frühstück
Sehr gutes Hostel in der Mitte Berlins für ein kurzen und günstigen Trip in die Hauptstadt Deutschlands. Sehr gut für junge Menschen, aber auch für Familien und ältere Menschen geeignet. ...
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hostel,nettes Personal-kurz empfehlenswert
Meine Freunde und ioch haben uns in diesem Hostel sehr sxehr Wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind geräumig und sauber. Mit den Öffentlichen aber auch zu Fuß ist man in kürzester Zeit im Herzen der Stadt. Eigene Küche gibt es im 4.Stock,Zimmer mit und ohne Bad...für jeden ist was dabei Ich kann es wirklich nur ans Herz legen!
Magda & Jo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach und sauber
Alles in Allem waren die Zimmer einfach aber zum schlafen ausreichend ausgestattet. Bad, Zimmer und Bettbezüge waren sauber. Das einzige Manko war die Lautstärke der anderen Gäste. Die Fenster sind nicht schallisoliert und wir hatten das Pech an einem Wochenende einzuchecken, an dem auch 10 grölend lärmende Fußballprolls im Hostel waren. Leider hat es das arme Personal nicht geschafft die Horde in den Griff zu bekommen. Wir hätten uns gewünscht, dass ab einem gewissen Punkt einfach die Polizei gerufen worden wäre,…
Inna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum glücklich!
Wenn man einen kurzen, dennoch schönen Aufenthalt in Berlin erleben möchte, ist man hier genau richtig! Die Zimmer sind klein aber kompakt und vor allem sehr aufgeräumt und gemütlich. Das Personal ist einfach spitzenklasse und zu jeder Zeit (auch Nachts) sehr freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Nun ja, es ist zwar kein Schnick-Schnack wie ein Fernseher vorhanden, aber was soll man auch in Berlin die meiste Zeit am Fernseher hocke, wo es so viele schöne Dinge zu sehen gibt. Es…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für diesen Preis sehr gutes Angebot und sehr netter Service an der Reception zum Wohlfühlen. Die besondere Atmosphäre des Speisesaals als Raum eines ehemaligen Klosters ist etwas Besonderes. Die Verkehrsanbindung ist klasse.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hostel für alle Altersklassen geeignet
wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden das internationale flair super. Haben etliche tolle leute kennengelernt, die aus ganz europa kamen. Außerdem hat uns gefallen, das man Fahrräder ausleihen kann.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hostel mitten in Berlin
Ein super Hostel für einen mehrtägigen Aufenthalt in Berlin. Tolle Atmosphäre, mitten im Geschehen und immer sauber, sogar die Gemeinschaftsbäder ;) Hauptsächlich junge Menschen aus aller Welt anzutreffen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hostel für wenig Geld
Es ist ein sehr gutes Hostel für junge Menschen. Man ist in 3 min zu Fuß an der nächsten S-Bahn Haltestelle und ist dann sofort am Potsdamer Platz. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut empfehlenswert!
Eine kostengünstige und für Familien, Reisegruppen, Klassen und Einzelreisende sehr gut geeignete Unterkunftsmöglichkeit. Zustand des Zimmers, Badezimmers und Aufenthaltsraums gut.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes und günstiges Hostel
Günstige und schöne Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Berliner Stadtzentrums.Man erreicht zu Fuß bequem den Potsdamer Platz und das Brandenburger Tor. Der Service ist entspannt und freundlich. Für das reichhaltige Frühstücksbüffet zahlt man nur 5 Euro! Die Zimmer hätten schöner und geschmackvoller eingerichtet sein können, genauso wie die Flure...etwas mehr Farbe und Deko würden für eine freundlichere Atmosphäre sorgen.