Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wohlfühlhostel
Für ein Hostel (bei dem man ja auf dem Zimmer kein Fernseh-Gerät u.a. erwartet) eine wunderbare Adresse, sauber, zentral.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer zu empfehlen
schönes, geräumiges Hostel, super Zustand, Leistungen voll in Ordnung, Frühstück besser als zuvor, verschiedene Nationalitäten und Alter Preis-Leistung ist super; es sind immer Leute da und in Berlin ist immer was los
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Three little pigs prima für Gruppen und auch Paare
Three little pigs ist prima. Mann kann auch alleine oder zu zweit anreisen, günstig frühstücken, Billard spielen, in Gemeinschaftsküche kochen und essen. Alles ist sauber, Aufzug vorhanden, dickes Früchstücksbuffet, ... was will man mehr. Jugendliches Flair - kein 5 Sterne-Hotel aber ein cooles Hostel!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hostel
Wir haben 3n schöne Tage in Berlin verbracht und haben uns in dem Hostel sehr wohlgefühlt. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Altes Gebäude meisterhaft gestaltet - sehr schön
Wir sind als Gruppe angereist und sehr freundlich empfangen worden. Zu früh angereist, aber man hat sich sofort bemüht, eines unserer Mehrbettzimmer zur Verfügung zu stellen - sehr positiv. Zimmer waren unterschiedlich gelegen, daher auch in der Bewertung einzeln zu betrachten. Zum Eingang hin etwas unruhig. Das andere Zimmer dagegen sehr ruhig, sehr angenehm. Sauberkeit in Ordnung sowie auch die Größe der Zimmer. Frühstück war gut und ausreichend.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Freuen uns auf das nächste Mal
Wir haben uns im 3LP sehr wohl gefühlt! Der große Aufenthaltsraum war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Für ein paar Nächte zum Übernachten waren die Zimmer ausreichend.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Hostel im Herzen Berlins
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, guten Service, komme gerne wieder. Zimmer war sehr gut und tip top. Service ideal für Studenten und Backpcker.
Stina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super-zentrales Hostel mit Flair
Zentral gelegenes Hostel - am Anhalter Bahnhof, bzw. 5min Laufweite vom Potsdamer Platz - in einem ehemaligen Klostergebäude. Die Rezeption und Frühstücksraum haben das Flair des ehemaligen Klosters, aber freundlich, hell und modern interpretiert. Trotz zentraler Lage ist es im Hostel und in den Zimmer selbst sehr ruhig, da das Gebäude in einem Innenhof liegt. Die Rezeption ist 24 Stunden mit freundlichen und hilfsbereiten Personal besetzt. Die 6er Zimmer sind geräumig: 3xStockbetten je mit Schrank, Tische und…
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hostel!
Das "Three Little Pigs" ist aufgrund mehrerer Punkte sehr empfehlenswert: Optimale Lage, gute Verkehrsanbindung, moderne Ausstattung (schöne Zimmer), leckeres Frühstück, freundliches Personal! Einziger Kritikpunkt: Wände sind sehr hellhörig, das lässt sich aber wohl schwer ändern ;)
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Drei wunderschöne Tage und Nächte in Berlin
Das Hotel ist zwar einfach, aber freundlich, ausgesprochen sauber (die Reinigungskräfte lagen sogar bäuchlings auf dem Bauch, um dort Staub zu saugen) und ruhig. Die Betten samt Bettzeug waren gemütlich, und das Bad war geräumig und ebenfalls total sauber. Selbst nachts war das Personal nett und hilfsbereit. Das Alter der Gäste war total gemischt: Es gab zum Beispiel mind. eine Jugendgruppe, aber auch Omis und Opis - sehr nett . Besonders stark waren junge Leute vertreten, aber ich glaube, außer mir auch noch…