Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bewertung
Durch den gesperrten Garten und die teilweise echt unfreundlichen Securities war es nicht mehr so schön wie im Jahr zuvor.
Maxi(19-25)Deutschland
Zentrales und günstiges Hostel
Super geräumiger Aufenthaltsraum mit Billard und Tischfußball. Sehr nettes Personal. Vielfalt und Frische beim Frühstück. Uralte Tapeten in Fluren und Zimmern. Sehr kleiner Fahrstuhl der verdächtige Geräusche von sich gibt. Gemeinschaftsbad und Zimmer sauber. Übler Geruch. Sparsam eingerichtet. Kostenlosen Parkplatz im Hof am Nachmittag ergattert, dann wurde es recht voll. (Es gab keinen Pool oder Spielplatz obwohl dies eben zu bewerten war.)
Mona(19-25)Deutschland
Fürs Schlafen hats gereicht
Tolles Zimmer. Check in hat viel zu lange gedauert. WIr standen da ganze 30 Minuten. In der Buchungsbestätigungs E-mail steht zwar das Bettwäsche obligatorisch ist und sie deshalb 2,50 berechnen, in der Rechnung selbst, die auch in der E-mail stand, war das aber nicht aufgeführt. Das ist sehr verwirrend und ein echter Minuspunkt.
Karl(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Hostel im Zentrum von Berlin
Schönes Hostel im Zentrum von Berlin. Checkpint Charly, Postdamer Platz und viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung!
Sten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preiswertes und gepflegtes Stadterkundungshostel
Als Studenten hatten wir den wunsch für möglichst wenig Geld trotzdem möglichst gut und zentral in Berlin unterzukommen. Das TLP Hostel war dabei die ideale Wahl. Extrem Zentrumsnah (2 Stationen zur Friedrichsstraße) und in Fußgängerreichweite zu Bus und Bahn, sowie günstigen Einkaufsmöglichkeiten konnten wir unseren kurzen Städtetrip nach Berlin ohne die Sorge, abends noch lang zum Hostel zu benötigen, genießen. Für das Frühstücksbuffet für 5€ konnte man sich jeden Tag aufs neue entscheiden (war also nicht…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Hostel in Berlin
Mir hat es sehr gut gefallen. Super. Alles ordentlich, Super Lage, freundliche Mitarbeiter. Perfekt. Ich komme auch privat wieder, mit meinen Kindern, schon Anfang April 2013. Das Hostel kann ich nur wärmstens weiterempfehlen - und das habe ich auch schon getan, an Freunde und Bekannte.
Hélène(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Da gehen wir immer wieder gerne hin
Super! Wir waren schon das zweite mal da und werden bestimmt wieder dahin gehen wenn wir in Berlin sind! Bei unserem ersten Besuch im 2012 waren als normale "Touristen" in Berlin und haben eine günstige aber dennoch nicht "billige" Übernachtungsmöglichkeit gesucht. Das alte Gebäude hat uns sofort gefallen also haben wir gesagt wir riskieren es (wir hatten eher Bedenken weil es ja wirklich günstig ist...) bei unserem letzten Besuch im Jan 2013 war ich beruflich unterwegs und mein Freund ist mitgereist. Mein…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nix wie wieder hin!
Es hat uns sehr gut gefallen. Dort arbeitet in jedem Bereich ein ganz tolles und sehr freunliches Team. Weiter so und....wir kommen wieder. Gruß Helga und Paul
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein absoluter Muss in Berlin!
Top Lage in Berlin, 2 Minuten zur S-Bahn und trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unkomplizierter schnellurlaub
Für tageweise Übernachtungen ein günstiges Angebot. Hat unseren Anspruch im Preis-Leistungsverhältnis genügt. jedoch würde ich es Familien nicht empfehlen. Für Jugendliche oder junge Paar, die nicht allzuviel Geld für die Übernachtung ausgeben wollen ist es optimal. Unkompliziertes Ein- und Auschecken und jederzeit einen Ansprechpartner an der Rezeption haben mir ein sicheres Gefühl gegeben. Sein Gepäck konnte man in ausreichend große Schränke auf den Zimmern einschließen. Hostel liegt relativ zental mit super…