Bewertungen (1.916)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Sicherlich ein etwas kleineres Hotel, aber auf jeden Fall zu empfehlen. Die Anlageist sehr gepflegt, das Personal sehr aufmerksam und immer nett und zuvorkommend. Lediglich das Inventar der Zimmer ist etwas veraltet und könnte mal erneuert werden. Der Manager begutachtet täglich die komplette Anlage und erkundigt sich bei den Gästen nach der Zufriedenheit. Das Essen ist einfach nur top. Hier gibt es keinesfalls irgendetwas zu meckern. In einigen Bewertungen wird bemängelt,…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal
Schönes sauberes Hotel direkt am Meer. Tolle Angebote wie Aqua Sports, Dart und ein tägliches Abend Programm. Sehr motiviertes Animation Team und generell nette Mitarbeiter.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel ist ok gibt aber bessere
Es war ok. Hab schon bessere hotels gesehen , service war aber mehr als gut. Liebe grüsse essen war auch okay Getränke war auch ordentlich
Manfred und Heidi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wo Urlaub noch Urlaub ist un Spassmacht
Wie schon die letzten Male wieder alles Tip Top. Auch bei Problemen wird einem sofort mit vollem Einsatz durch die Gästebetreuerin Pamela vom Hotel geholfen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut
Sehr unterhaltsame Animation und alle sind immer höflich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind auch sauber und gut ausgestattet. Bei den pools kann man sich aus 3 verschiedenen Bereichen aussuchen, wo man liegen möchte. Außerdem hat man einen guten Ausblick auf das Meer.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel zum Entspannen und Abschalten.
Super, große Hotelanlage. Personal und Service top. Sehr ordentlich und sauber. Gute Animation. Gute Freizeit und Beautyangebote.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel ganz gut Rest bitte lesen
Hotel und Service ok, aggressive Verkäufer am Strand. Man hat echt keine 5 Minuten Ruhe am Ankunftstag. Danach soll man Werbung für für machen wenn Urlauber sich dafür nicht entscheiden. Versprochene Leistung wird nicht erbracht. Es wird vom hotel nicht unterbunden da es tatsächlich teilweise zum hotel gehört. Sonst Mitarbeiter im Restaurant und Rezeption ganz nett. Der putzmann war super. Er hat uns zugehört und wir haben uns verstanden gefühlt. Er hat uns den Urlaub versüßt mit dem was er aus Handtücher in…
Ingo (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden wieder kommen
Wir können das Hotel einfach nur weiter empfehlen! Tolle ruhige Lage sauberer Strand! Das Zimmer, Bad und die Ausstattung sind perfekt und sauber und auch mit Aufbettung vom Platz sehr großzügig! Das Essen, was jeden Tag ein anderes Thema hat, ist empfehlenswert und für jeden ist etwas dabei! Für uns war es unser erster Urlaub in Ägypten, wodurch wir hier und da mal Hilfe benötigten. Auch hier ist das Personal stets hilfsbereit und sofort zur Stelle! ( Mido, ect………) Die angebotenen Ausflüge der DIVE MORE…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr schöner Urlaub den ich dort wieder mache.
Ein sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Das Hotel zeichnet sich aus durch einzelnen kleinen Häuser. Die Anlage hat einen sehr schönen angelegten Garten.
Familie Schulz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Etwas abseits vom Zentrum, aber das hat uns nicht gestört. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und das Essen vollkommen in Ordnung.