Bewertungen (1.916)

Nadine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle das Hotel weiter.
Super Zimmer und tolle Anlage. Immer ein Plätzchen zum Niederlassen und tolle Shows. Super nettes Animationsteam. Das Personal war gut gelaunt, bemüht und trotzdem entspannt und sogar der Chef hat angepackt, wenn das Personal nicht hinterher kam.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Empfehlenswert
Ordentlich und sauber. Gut zum Entspannen. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Gartenanlage ist super schön gestaltet und auch die Poolanlage auch für Kinder toll gestaltet
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser 2. Besuch in diesem Hotel wir kommen wieder
Hotelanlage super, Service in allen Bereichen perfekt, Zimmer sauber. Für uns das beste Hotel wir kommen gerne wieder
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Badeurlaub mit Sonnengarantie
Das Hotel eignet sich für einen entspannten Badeurlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und schon begrünt. Zur Zeit wird sie modernisiert. Dadurch ist Baulärm nicht immer vermeidbar. Aber am Strand ist es schön ruhig.
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Essen ist in Ordnung. Die Lage ist gut und das Meer ist schön.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Top Preis-Leistung , bis auf Dinge welche für uns schlussendlich nicht wesentlich waren, waren wir angenehm überrascht außer über das Theater/Showbühne ( hier sitzt man auf schmutzigen Stein/Beton) das ist schon sehr deprimierend und nicht gerade ansprechend. In diesen Hotel ist der Manager täglich im Resort herumgegangen und hat seine Gäste über das befinden befragt und ob alles in Ordnung ist. Angesprochene Dinge wurden umgehend behandelt und versucht bzw. gelöst. Meine Frau darf zum Beispiel, wegen einer…
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder
Traumhaftes Hotel mit direkter Strandlage und einer sehr gepflegten Anlage Alle Zimmer haben seitlich Meerblick...
Ron(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben dort ein Familienurlaub gemacht.
Das Hotel ist soweit ganz in Ordnung gewesen. Einige vom Personal sind total unfreundlich gewesen aber das waren wirklich nur vereinzelte.
Jola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub im entspannten Ambiente
Älteres Hotel mit viel Charm. Das Personal ist reizend, sie versuchen alles möglich zu machen. Leider ist das Riff tot und nur noch vereinzeln Fische zu entdecken.
Rita (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Super Urlaub
Der Aufenthalt im hotel, hat mir sehr gut gefallen, ich habe mich sehr wohl gefühlt, da alle liebevoll und freundlich waren. Besonders toll fand ich das Animationsteam, sie waren nicht aufdringlich, so wie man es eigentlich kennt. Sie waren steht’s immer freundlich und nett, und hatten tolles Programm am Tag sowie am Abend, einfach nur super☺️☺️☺️