Bewertungen (1.916)

Liv(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Man kann nichts schlechtes über das Hotel sagen. Der Service ist super und stets bemüht. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Tanja (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser Urlaub
Wunderschönes Meer mit einen sehr tollen Hausriff, die Korallen, Wasser Unterwelt sind bezauberten. Der Strand war sauber und Gepflegt wie das ganze Hotel. Super war auch das Team der Animation, es war immer Unterhaltung vorhanden besonders toll waren die Auftritte am Abend.👍🏻 Ich empfehle das Hotel jedem, der Spaß und Abwechslung braucht. Lage ist auch super, da man zum schnorcheln (Ausflüge) nicht weit fahren muss.
Silvi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel ,werden wir wieder buchen.
Schöne Anlage ,viel Platz ,geräumige Zimmer ,nettes Personal. Meer zum Schwimmen nur über einen Steg , am Strand das Meer ewig zum reinlaufen und erst später höher als kniehoch perfekt für Kleinkinder da auch keine Wellen sie weg spülen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Familienurlaub, geeignet für entspannte Ta
Sehr schön angelegte und übersichtliche Anlage. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Alles top, Zimmer, Essen, Personal. Super entspannend.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles in allem gut
Obwohl die Anlagen nicht die neuesten sind und es etwas außerhalb ist, kann ich es mir empfehlen. Alleine schon aufgrund des sehr motivierten und hilfsbereiten Personal würde ich noch einmal eine Woche dort Urlaub machen. Der Strand ist sehr sauber. Das Buffet hat zwar keine riesengroße Auswahl, aber genug und überzeugt mit der Qualität. Freizeit Aktivitäten sind jedoch eher wenig, aber für einen Entspannungsurlaub genug. Alles in allem ist es zu empfehlen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Super Aufenthalt
Wunderschöne Anlage, es ist nicht all zu groß, was super ist um alles zu erreichen. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Es hat alles gepasst, ob Essen Zimmer Pool Strand und Schnorcheln Das Animationsteam war nett und immer gut gelaunt. Liebe Grüße an Marina. Daumen hoch 👍
Katta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Entspannung und Erholung :-)
Wir haben uns Wohl gefühlt. Sehr familiär, alle extrem freundlich und hilfsbereit. Man merkt das alle Angestellten Ihren Job mit Freude machen.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlungswertes Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Trotz der Bauarbeiten hatten wir keine Beeinträchtigungen. Leider ist das Hausriff tot, es gibt nur sehr wenig zum Schnorcheln.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Grandioses Urlaubs-Feeling!
Das Sunny Beach ist eine recht große Anlage, auf der sich die Gäste so weit verteilen, dass es einem viel kleiner vorkommt. Die Menschen und die Anlage sind super, absoluter Wohlfühlfaktor. Einzig das Zimmer ist renovierungsbedürftig.