Bewertungen (1.916)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zum empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Animation Team Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel Das Animation Team ist das beste was ich gesehen habe Das Essen ist sehr gut Hervorzuheben ist das neue Burger Restaurant und die neue Bar Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend Das bar Team hat eine sehr gute Führung durch mr. Hamadah und mr. Mohamed Wir kommen mit Sicherheit wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis- Leistungsverhältnis passt.
Sehr in die Jahre gekommene weitläufige Anlage. Das Personal sehr bemüht und das Essen prima. Zimmer ausreichend groß, ebenso das Bad.
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sonniger Entspannungsurlaub zu sehr gutem Preis
Ein gepflegtes Hotel. Sehr fürsorgliches und freundliches Personal. Das Hotel ist etwas älter, aber ein neuer Haupttrakt befindet sich in Bau und auch die Zimmer der anderen Trakte merkt man dass nach und nach erneuert werden. Es wird jeden Tag abwechslungsreiches und gutes Showprogramm geboten. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Die Shops für Souveniers usw. am Gelände sind nicht sehr zu empfehlen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Toller Aufenthalt
Super habe ich mit meinen Freunden unseren Urlaub verbracht, wir hatten viel Spaß und freude. Die Zimmer waren gut Ausgestattet und immer sauber. Der Strand war wunderschön. Die Animation war sehr Aufmerksam und verbreitet sehr viel Freude und Energie, dazu waren ihre Aktivitäten sehr Unterhaltsam.
Aloisia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Eine übersichtliche Hotelanlage - sauber-
Das Hotel hat viele Stammgäste , vorteilhaft ist die deutsche Gästebetreuung.Wir hatten einige gute Massagen , vom Preis auch okay und der Pool war wirklich geheizt, da ich gerne schwimme war das für mich gut und wichtig . Das Personal überhaupt sehr freundlich.
Gitti und Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wir kommen definitiv wieder
Wir sind das 6. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, auch wenn die Möbel teilweise etwas älter sind. Die Gebäude sind in die Jahre gekommen aber ordentlich und wenn etwas nicht stimmt, wird es unverzüglich behoben. Die Matratzen sind sehr gut. Aussenanlagen sehr gepflegt, Animation wirklich gut und nicht aufdringlich, wie in anderen Hotels. Das Essen ist abwechslungsreich, die Angestellten/Bedienungen sind ausgesprochen freundlich, bemüht und hilfsbereit. Man kann in diesem Hotel wirklich gut…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis Leistung ok. Hotelzufahrt der Horror.
Preis Leistung ok. Aber kein 2. Mal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel mit schönem Garten,nettem Service,
Hotel mit schöner Gartenanlage und schöner Beleuchtung ,mehreren Pools sowie auch Wasserrutschen , Kinderpool . Außerdem Restaurants , Bars .
Ines(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Entspannter Urlaub!
Nettes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Tolles Personal und Animationsteam. Gut für einen schönen Urlaub geeignet!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Das Hotel ist sehr schön genauso der Pool und das Essen ist auch sehr lecker
Das Hotel ist sehr schön genauso die Bar und der Pool, es gibt auch eine sehr große Essensauswahl