Das Hotel ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Direkte Mitarbeiter des Hotels, aber vor allem auch die Animateure sind sehr freundlich und aufmerksam.
Ich habe den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Alle waren total freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Animation hat mir sehr gut gefallen, da mir nie langweilig wurde. Die Zimmer waren top alles war sauber und die Betten waren total gemütlich. Ich habe die Aussicht immer wieder aufs Neue genossen und vermisse das leckere Essen.
Selbstverständlich, hier ist eine ausführlichere Hotelbewertung:
"Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück bot eine vielfältige Auswahl und hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lage des Hotels war ideal für meine Bedürfnisse. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und werde gerne wiederkommen!"
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Mittelklassehotel zum fairen Preis
Älteres aber sehr gepflegtes schönes, ruhiges Hotel. Es gibt einen Ruhepool, Aktionpool und sehr großen Kinderpool mit Rutschen (bis ca. 12 Jahre) und weiteren Poolatraktionen, alles ist sehr grün.
Was wir besonders gut fanden, selbst um 9:00 Uhr fand man noch genügend freie Liegen am Pool und wenn nicht, dann hat der Lifeguard welche besorgt. Für das Preis- Leistungsverhältnis ist es ein sehr zu empfehlendes Mittelklassehotel, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.