Bewertungen (1.916)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage. Tolles Team. Wir kommen wieder
Die Anlage kommt etwas in die Jahre, jedoch wird aktuell ziemlich vieles erneuert. Die Angestellten machen alle einen tollen Job. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
Gianluca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Netter Erholungsurlaub im März
Gepflegte Gartenanlage und nette Mitarbeiter. Schöne Poolanlagen. Das Hotel renoviert die Einfahrt und den Lobbybereich.
Azad(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Three Corners Sunny Beach zu empfehlen :-)
Ich kann nur sagen dass das Hotel absolut relativ zu dem Preis zu empfehlen. Das Hotel wurde von belgischen Investoren übernommen und haben eine neuen Wohnabschnitt und Lobby gebaut. Das Animationsteam (Adam, Jana, Micky und Mouse) machen Abends richtig Lust auf Urlaub. Sie motivieren das Publikum und viel Spaß wird verbereitet
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub im Hotel Sunny BeachcResort
Sehr schöne Hotelanlage mit 3 Pools und viel Grün in der Anlage.schöne Poolbar mit Top Mitarbeitern und super Poolboys,die immer auf Sauberkeit schauen
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel mit super Animation
Ich war mit meiner Familie letzte Woche im Hotel, wir hatten hier einen super Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hat uns, vor allem meinen Kindern, die Animation gefallen, wir hatten sehr viel Spaß gehabt. Es wurden viele Aktivitäten für die gesamte Familie angeboten. Das Essen war auch sehr lecker und vielseitig. Die Zimmer waren auch sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
PW(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub
Uns hat es sehr gut im sunny beach gefallen, so gut das wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Schon bei der Ankunft waren wir begeistert. Wir kamen um 23:30 an und bekamen noch eine warme Mahlzeit serviert...so fühlten wir uns sofort willkommen und das hat sich durch den ganzen Urlaub gezogen
Karin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Urlaub ☀️👍
Es wahr super schön und sauber. Es gab einen Pool nur für Erwachsene und noch 2 weitere den jeder Nutzen kann. Umgeben von einer schönen Anlage.
Kyra(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel aber nicht für kleine Kinder
Schönes Hotel aber leider nicht für Babys oder kleine Kinder. Das Wasser im Kinderpool ist sehr tief sodass kleine Kinder darin nicht stehen können. Mein 11 Monate alter Sohn konnte daher leider nur auf dem Arm ins Wasser oder in einem Schwimmring. Er wäre sehr gerne im Wasser gelaufen was aber unmöglich war und daher viel Frust auslöste Der Pool in dem es Flach rein geht ist nur für Erwachsene. Außerdem durften unsere Söhne keine Badeschuhe im Wasser anziehen und sind daher beim aus dem Pool steigen oft…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel am Strand
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es wird geade eine neue Erweiterung gebaut, die sich sehen lassen kann. Allgemein sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber für ägyptische Verhältnisse sauber und gut. Es gibt genug Liegen an den Pools sowie auch am Strand. Zum Baden sollte man über den Steg 150 m gehen, um nicht über die Korallen zu gehen:
Rebecca
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Super, wir kommen definitiv wieder!
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und es bleibt beim Essen/Trinken kein Wunsch offen.