Bewertungen (1.916)

Jenni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Entspannung im Sunny Beach ohne nervige Strandverk
Das Hotel geht u-förming zum Meer hin, es hat viele Pools mit ausreichend Liegen, ebenso sind am Strand ausreichend Liegen vorhanden, durch den Ausbau der Anlage verteilen sich die Urlauber gut. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, der Strand ist zwar klein, aber für mich ausreichend. Was mir besonders positiv aufgefallen ist, dass es keine nervigen Strandverkäufer gab. Lediglich die Tauchschule, der Kamelmann, die Dame vom Spa und der Poolboy (für Cocktails) laufen dort rum. Sie sind aber absolut nicht nervig oder…
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit grünen Oasen zum Wohlfühlen und kleineren Unterkunftsbereichen, sehr ansprechend, die Pools waren absolut sauber und gepflegt, insgesamt drei Stück vorhanden. Der Strandabschnitt war gepflegt und sauber Sandstrand ein Steg ins Meer war perfekt, um auch im Meer baden zu gehen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Urlaubshotel!!!
Eine weitläufige Anlage mit vielen Gastronomieeinrichtungen, viel Grün und tolle Pflanzen. Das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam. Durch den Neubau wurde das Hotel deutlich aufgewertet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Essen war vielseitig und immer frisch zubereitet. Toll! Im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten sticht dieses für uns mit Abstand hervor.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Schönes Hotel mit neuem Trakt, welcher u.a. die Rezeption, Bar und neue Zimmer beinhaltet, sehr grüne weitläufige Anlage mit super Personal, 3 Pools einer für Erwachsene, 1 Aktivpool und 1 Kinderpool mit Rutschen. Es waren trotz voller Belegung am Aktivpool immer genügend Liegen (auch nach 9:00 Uhr) vorhanden. Vielfältige und qualitativ gute Essensmöglichkeiten. Einzig beim Strand muss man Abstriche machen, er ist sehr flach abfallend, steinig und Ebbe-und Flut ist vorhanden. Man kann aber über einen langen…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir haben bereits im Dezember wieder gebucht!
Wir waren schon in einigen Ländern aber dieses Land und dieses Hotel haben es uns angetan, wahnsinnig nettes Personal toller Service , Tolle Anlage. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Nach dem Urlaub
Marco Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Anlage
Schöne Anlage. Wir hatten ein neues Deluxe-Zimmer, das war sehr modern. Wie die Standart-Zimmer sind können wir nicht beurteilen. Essen für uns als Vegetarier leider eingeschränkt. Es gab im Allgemeinen immer die gleichen Speisen beim Buffet, es fehlte Abwechslung. Massagen im Spa sehr gut! Absolut empfehlenswert
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles zur Zufriedenheit, gerne wieder!
Gutes Hotel, besonders die Premium Zimmer sind zu empfehlen. Eine große Poollandschaft bietet für jeden Geschmack etwas. Highlights sind die Ala Card Restaurants.
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kostengünstige Variante
Der Strand ist nicht sauber und flach mit Korallen Mann muss ca. Ein Kilometer am Steg rein laufen. Hotel ist von der Ausstattung sehr veraltet. Territorium im Außenbereich sehr hübsch.
Preis-Leistung super(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nur Premium Zimmer zu empfehlen
Die alten (Standard) Zimmer sind katastrophal. Die neuen (Premium) Zimmer sind ordentlich. Die Kellner bedienen einen nur bei Trinkgeldgabe. Das Essen ist wenig abwechslungsreich. Die Cocktails lassen an Qualität sehr zu wünschen übrig. Die Animationen sind teilweise unterhaltsam, ähneln sich aber auch sehr stark.
Biene (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
TOP ????????
Die Hotelanlage sehr schön und sauber tolle Blumen. Alles sauber .????Animation top Essen sehr lecker und abwechslungsreich ZIMMER immer sauber Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer ein Lächeln ???? Ich würde 100%diesen Hotel empfehlen ????????????????ich würde wieder dorthin fliegen ????