Der Service an dem Strand und am Pool dauert lange bis man seine Getränke hat dafür ist aber die komplette Animation Mega sympathisch ! Die Zimmer sind echt super auch mit der Klimaanlage jedoch könnte das Zimmer etwas besser geputzt werden bei der täglichen Reinigung .
Eine sehr schöne Anlage, gepflegt, weitläufig was ich toll fand. Für jeden war ein passender Pool dabei. Ich mochte es und würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die gesamte Anlage sehr schön angelegt, gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Besonders die Animation sorgt für gute Laune, Abwechslung und super Unterhaltung. Würden jederzeit wiederkommen.
Wir waren zwei Wochen hier und sind begeistert. Das Hotel ist super das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Animations Team gibt sich bei allem große Mühe
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön. Von "Ruhe" (Ruhepool) über "Spaß" (großer Pool mit Animation) bis hin zum Kinderpool inkl. kleiner Wasserpark mit Rutschen ist alles dabei. Der eigene Strandzugang (hier empfehlen wir Badeschuhe), inkl. Steg zum kleinen Riff ist einfach nur schön.