Bewertungen (1.916)

Henrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswerte Anlage
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Etwa hellhörige Zimmer, super Essen, sehr freundliches Personal. Empfehlenswert !
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehle es zu 100 Prozent weiter.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht es war alles sehr sauber Essen war super und alle waren sehr Freundlich und hilfsbereit wir fahren nächstes Jahr wieder in dem Hotel.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienfreundliche, wunderschöne Anlage
Hotel Anlage sehr schön . Sehr große Auswahl an Essen. Animationsteam ist perfekt und arbeitet gut miteinander . Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer werden immer gut sauber gemacht. Es werden Angebote zu Ausflügen gemacht aber nicht zu aufdringlich . Sehr kinderfreundlich.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super Hotel
Das Three Corners sunny Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt. Aus diesem Grund kann ich das Hotel bestens weiter empfehlen Ich werde auf alle Fälle im nächsten Jahr Ende November Anfang Dezember wieder da sein 👍
Celina(14-18)Deutschland
Urlaub 2018
Mega nettes Personal,alle freundlich und gut drauf Die Zimmer sind sauber und groß Das Essen ist Mega lecker, es gibt eine schön große Auswahl
Philipp (19-25)Deutschland
Urlaub 2018
Sehr nette Menschen und guter Service Zimmer war immer sehr sauber Essen ist in Ordnung. Man findet immer etwas. Im gesamtem bin ich zufrieden.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner 2. Aufenthalt
Sehr schöne Anlage.Sehr nettes Personal.Was essen angeht ist viel Auswahl da,für jeden was dabei.Wir sind das 2 mal hier,würde es immer empfehlen .Was mir persönlich gefällt auch Animation Team(Bassem,Lera,Fatti,Muchamed,DJ Shekoo)Manager bemüht sich sehr um die Gäste.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub 2018.
Wir sind im allgemeinen zufrieden. Zimmerboy reinigt das Zimmer immer gut und macht täglich schöne Handtuchtierchen. Der Hotel Manager lässt sich den ganzen Tag und fragt immer nach dem Wohlbefinden. Personal generell sehr freundlich und der Service ist flott. Animationsfilm sehr nett und nicht aufdringlich. Tolles Team! Das einzige Manko hier ist der Strand. Man muss leider sehr weit ins Wasser reinlaufen und der Anfang ist sehr steinig. Alle Ausflüge sind Top und zu empfehlen.
Sins(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Have a nice Day
Die Anlage ist sehr gross und grün, alles vorhanden was für den Urlaub gebraucht wird, Essen für ägyptische Verhältnisse super
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wohlfühloase mit Personal over the Top!
Ein wohlfühl Ort dank der wunderschönen Gartenanlage und des wirklich hervorragenden Personals ..... insbesondere das Team von der Poolbar ...Hamada - Essam - Osama und Ramadan ....sind over the top !!!! Ich freue und hoffe euch kommendes Jahr wiederzusehen im The Three Corners Sunny Beach Resort.