Bewertungen (1.916)

Beigi Armenohi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr gut und Liebe Leute Ich kann weiter empfehlen Mohanad,Shari sind beste Musik war gut und freundliche mitarbeiter
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal Sehr Kinderfreundlich Das Hotel ist sehr zu empfehlen Wir kommen auf jeden Fall wieder Animationen sind jeden Tag aufs neue immer wieder schön Das Essen ist sehr Abwechslungsreich jeden Tag ein anderes Land
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ein Hotel welches nicht mehr das neuste ist und es wie immer Abstriche gibt aber dennoch für einen guten Urlaub empfehlenswert!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schöne Auszeit im Januar
Mir hat alles gut gefallen. Das Essen ist lecker. Zimmer groß und sauber. Der Strand ist auch in Ordnung. Das Personal ist nett und bietet einen guten Service.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Freundinnenurlaub
besonders freundliches und aufmerksames personal. sehr saubere zimmer und eine sehr gemütliche anlage. das hotel läd zum entspannen ein, aber auch abends wird für unterhaltung gesorgt. immer wieder gerne und sehr empfehlenswert.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis-Leistung Top!Hotel mit familiärem Flair
Tolles Hotel,mit sehr freundlichem Personal!Essen Top,Strand und Pool auch sehr schön.Und ein Klasse Animationsteam mit bassim,mahmoud und allen anderen...alle sind immer freundlich und gut gelaunt,aber nicht aufdringlich :)
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen war immer lecker. Animation auch sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Hiltrud(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut für Leute die keinen Luxus erwarten .
hotel schon etwas älter ,aber sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit ,essen gut und gute Auswahl ,für meinen Geschmack viel Kuchen wenig Obst.Meinen Reisegrund hat es erfüllt faulenzen und nichts tun. Rezeption und Lobby nicht so wie man sie von anderen Hotels gewohnt ist,hat mich persönlich nicht gestört.
Ewald Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nie wieder
Abseits gelegen an einem toten Korallenriff. Das Hotel ist alt und dreckig und müsste general überholt werden. Essen ist nicht 4 Sterne wert. Zimmer hatte eine sehr alte einrichtung und unsauber. Anlage ist im miserabelen Zustand. Wer dieses Hotel positiv bewertet hat muss noch nie in einem guten 4 Sterne Hotel gewesen sein.
Ines und Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wer einen entspannten Urlaub in angenehmer Strandatmosphäre mit freundlichem Personal sucht, ist im TTC Sunny Beach genau richtig. Wunderschöne und täglich gepflegte Anlage.