Bewertungen (1.916)

Rita und Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut- zweites Mal sehr zufrieden-kommen wieder
Im TTC Sunny Beach Resort in Hurghada fühlen wir uns Zuhause. Direktor Mr. Gamal führt sein Hotel sehr persönlich professionel mit viel Liebe zu allen. Die Anlagen sind ein Markenzeichen, sehr gut gehegt und gepflegt, Garten, Pool und Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und sehr gut in verschiedenen Restaurants.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine gepflegte große Anlage, was ich toll fand. Bei 3 Pools kein Wunder. Auch bei voller Belegung entstand nie der Eindruck der Belästigung der vielen Urlauber. Für jeden Urlaub, ob aktiv oder Erholung geeignet.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Alles Top...
Wie viele schon Berichten...Hotel ist in die Jahre gekommen... Das Personal bemüht sich alle Unannehmlichkeiten bzw Wünsche nach zu kommen....Ich persönlich find das Essen ok... Wir sind jetzt zum 3.mal da gewesen....Uns Gefällts... Die Animateure geben sich besonders Mühe...Sind Top drauf....Sie sind ein Suuuuper TEAM.... Das Wellness und Spa ist nur zu empfehlen...
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sonne tanken im schönen Hotel
Wir waren mit Freunden im sonnigen Dezember hier. Das Hotel hat einen super Pool wo man sehr bequem auf den Liegen sich entspannen kann und aktiv mit den Animation Team Dart und Water gym machen kann. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und gewischt. Abends wird stets mit unterhaltsamen Programmen gesorgt. Das Essen ist abwechslungsreich und jeden Tag gibt es was anderes zu essen. Wir haben auch zwei unterschiedliche Programme im Spa ausprobiert wobei wir bei einem auf kalten Fliesen lagen und der…
Manina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr schöne Anlage
optimale Poolanlage für Kinder, sehr weitläufige Anlage mit vielfältigen Freizeitangeboten! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Die einzelnen Essenstationen bedürfen etwas Geduld, da vieles frisch für jeden einzelnen Geschmack zubereitet wird! In den Stoßzeiten etwas nervig!
Sufyan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles top gewesen
Sehr schöne und große Hotelanlage. Das Essen war überragend jeden Tag was neues und reichlich an Auswahl. Privatstrand direkt am Hotel. Große beheizte Pools verfügbar. Gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel zur Erholung
Erholsame Ferienanlage mit toller Poollandschaft, eigenen Strand Bereich und freundlichen Personal. Ideal für Familien und Paare , die Sonne tanken und sich erholen wollen. Schade fanden wir, dass bei den Getränken auf Plastik und Pappe gesetzt wird. Wenn wir wieder kommen bringen wir mehrwegbecher mit (so wie andere Gäste)
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel am Rand von Hurghada. Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber sehr sauber. Der Strand ist sehr schön, ins Meer geht man über einen langen Steg wie sehr oft in Ägypten. Der Pool ist sehr schön.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gern
Sehr liebevolles Personal vor allem Kindern gegenüber. Schöne Anlage. Gute Animation. Essen für jeden was dabei. Zimmer werden jeden Tag liebevoll her gerichtet. Immer wieder gern
HARRY(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu Empfehlen.
Die Anlage ist sehr sehr Renovierungsbedürftig, die Gehwege sind kaputt und man muss schon schauen wo man hintritt. Der Pool war gut, die Liegen auch. Animation, bis auf eine Ausnahme waren die Leute ok . Aber eine junge Ägypterin hat uns regelrecht gemobbt, die hatte auch ehrlich gesagt nie Bock. Die Zimmer, uralte Einrichtungen die Minibar aus und die Klimaanlage sang uns jede Nacht das gleiche Lied. 8 mal kamen wir mit unserer Karte nicht mehr ins Zimmer. TV, 2 Deutsche Programme in einer lausigen Qualität.…