Bewertungen (1.916)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich wäre so gerne noch viel länger geblieben!
Wie schön doch Urlaub sein kann. Und dieses Hotel hat sehr dazu beigetragen. Eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten sich wunderschöne Tage zu gestalten. Wir können nur Danke für unvergessliche Tage sagen. Danke an das zuvorkommende Personal. Danke an die Animateure die uns nicht nur einmal zum lachen gebracht haben. Einfach Danke für eine tolle Zeit :-) Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Poolurlaub Top! Strand zum Kotzen!
Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt, ruhig. Die Anlage ist weitläufig , sehr gepflegt, wenn auch die Räume gerne eine Renovierung von Nöten hätten., aber die sind sauber ! DER Strand ist kein Strand, sondern eher eine Zumutung. Wer hier Schnorcheln möchte, muss mit dem Schiff raus. Trotzdem alles andere sonst Top!
Alina(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Für einen entspannten und angenehmen Urlaub müssen
Das Hotel und die Leute dort sind großartig. Ich bin jetzt zum zweiten Mal hier, aber es fühlt sich an, als käme ich nach Hause. Die Zeit vergeht und ist jeden Tag super. Jeder Tag ist anders und Sie müssen sich nicht für einen Moment langweilen. Was du brauchst, die Leute helfen dir.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gern wieder
Super Anlage würden wir immer wieder buchen.Sehr höflich/freundliches Personal.Essen abwechslungsreich hat sehr gut geschmeckt.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Megaaffengeil
Nettes Personal, Cooles Team von den Animateuren, gutes Essen Negativ: Strand bzw. Meer ist nicht so toll Zimmer waren immer sauber
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles bestens, immer wieder gerne würde
Das hotel ist sehr gut, sehr große anlage auch für Kinder sehr gut geeinigt.Die Mitarbeiter sind auch sehr gut. Die lage ist sehr gut, sind ca 200m zum strand. Und das animation team am pool ist sehr gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Toller Winterurlaub
Das Essen ist gut, genug Auswahl und immer heiß. Das Animationsteam ist nett und bietet gute Shows. Zimmer ist in Ordnung. Ich habe hier nichts zu bemängeln und würde wiederkommen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Schöne, große und topgepflegte Anlage und super nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer was.
Mejdi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hammer Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist wirklich Klasse. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachts- und Geburtstagsurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Kellner sehr freundlich wie alle die in diesem Hotel arbeiten. Direkt am strand der sehr sauber ist sowie die ganze Anlage.immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.