Bewertungen (1.916)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super Hotel, nettes Personal, gutes Essen
Super nettes Personal, Essen und Getränke sind super, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Es gibt zwar einige Verkäufer am Strand aber wenn man sich eine rote Fahne hinstellt, die es beim Handtuch Verleih gibt, wird man nicht gestört.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir würden das Hotel erneut besuchen
Ein gepflegtes Hotel mit schönen Garten- und Poolanlagen. Schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen und weitesgehend freundliches Personal
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Personal, Top Preis-Leistung, Grüne Oase!
Unsere Reise im Januar 2019 in das Hotel Three Corners Sunny Beach hat uns in vielerlei Hinsicht positiv überrascht. Wir kamen gegen 06:00 Uhr morgens im Hotel an, der Voucher des Reiseveranstalters galt jedoch erst ab diesem Tag und das Hotel war über unsere frühe Anreise nicht informiert. Nach kurzer Wartezeit konnten wir jedoch direkt am Frühstück teilnehmen und direkt im Anschluss unser geräumiges Zimmer mit direktem Blick auf das Rote Meer beziehen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend…
Judith(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfaches Hotel mit top Leistung
Das Hotel Sunny Beach ist allgemein ein eher einfaches Hotel, welches aber alles bietet was man braucht. Ein sehr wichtiges Thema für mich ist die Sauberkeit und das hat das Sunny Beach von A-Z erfüllt, sei es im Restaurant, in der Bar, am Pool, am Strand, im Garten und auch im Zimmer. TOP Leistung! Preis-Leistung ist in diesem Hotel absolut stimmig. Habe für ein kleines Budget eine sensationelle Leistung gekriegt. Einziger Nachteil für mich war, dass es ein Familienhotel ist. Leider war es im Vorfeld für mich…
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Notlösung da spontaner Kurzurlaub
Im Großen und Ganzen war es ok, für eine Woche im Januar,wenn man nicht zu viel für das 4*Hotel bezahlt. Nebenbei Gäste aus dem Osten Deutschlands hatten viel weniger bezahlt als die Reisenden vom Flughafen im Westen. Wie in den Bewertungen bereits zu lesen, benötigen die Zimmer, besonders die Bäder eine Renovierung. Bei uns im Badezimmer im Gebäude 9a, stand nach jeder Dusche das komplette Bad unter Wasser, weil die Abdichtung zur Dusche undicht war. Auch die „provisorische“ Reparatur durch das „Fachpersonal“…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Strandhotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Schönes Strandhotel mit Top Service und netten Leuten. Etwas zurückversetzt von der Strasse, sodass es dort auch ruhig und angenehm ist. Restaurant mit Blick auf einen riesigen Pool. Life cooking und tolles Buffet. Eine Strandbar mit großer Terasse und tollem Meerblick. Haben dort Cappucino getrunken und aufs Meer geblickt. Kurzum: Wir waren begeistert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Bade Urlaub zum entspannen
Sehr schöne große saubere Anlage Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Sehr zu empfehlen ist das Aller Kart Restaurant
Petra Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter, weil man dort Gast
Super Hotel. Zimmereinrichtung schon etwas älter aber alles sehr sauber. Wir waren zur Erholung in Ägypten und hatten sie auch. Die Lage ist etwas außerhalb, es werden aber direkt vom Hotel aus Taxi Fahrten nach Hurghada und El Gouna angeboten.
Bernd-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswerte Hotelanlage, die ich erneut buchen
Eine in die Jahre gekommene Anlage, die aber ständig instand gesetzt wird. Der Außenbereich ist sehr gepflegt, in den Zimmern könnte noch nachgebessert werden.
Marjon(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zweites Haus
Hier bin ich im zweiten Haus, immer sehr gut! Sehr freundliche Leute, sehr gute Service, Essen gut, Zimmer gut, sehr schöne Garten mit viele hübsche Blumen. Animation team ist fantastisch! Ich liebe alles hier!