Bewertungen (1.916)

Turan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein multikurtulles gepflegtes Hotel mit Top Essen!
Gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Strand ist steinig!!! Nicht schön für Kinder! Einziges Manko!!!!
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub einfach unvergesslich. Immer wieder.
Sehr schöne Anlage, immer sauber und sehr gepflegt. Sehr gut ist der Taxi Service nach El Gouna und Hurghada, pünktlich, zuverlässig und nicht zu teuer. Sehr gut war wieder die Silvester Party in El Gouna mit den Schwesternhotels Rihana und Ocean View. Ein tolles Buffet und ein wunderschönes Rahmenprogramm.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super freundliches Personal, wir kommen wieder
Super nettes Personal, schöne und gepflegte Anlage. Preis - Leistung ist Super. Zimmer leider etwas abgenutzt und in die Jahre gekommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Überraschung
Unser Reiseziel ist seit Jahren im Dezember Ägypten . Einfach nichts tun , die Sonne genießen , gut essen und trinken in netter Umgebung ... und diesmal hat einfach alles gestimmt . Wir wurden super freundlich empfangen , unser Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet , die Betten top . Die fleißigen Mitarbeiter haben alles für einen sehr angenehmen Aufenthalt getan , einschließlich die Gärtner , Köche , Servicekräfte , Poolboys und natürlich die Zimmerboys . Allen noch mal herzlichen Dank !
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für einen erholsamen Strandurlaubb
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen mit viel Auswahl. Leider ist das Hausriff schon tot. Aber Fische sieht man trotzdem jede Menge. Schöner Strand. .
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Klasse Hotel zu sehr gutem Preis
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war auch super und die Auswahl groß.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit vielen kleinen Verbesserungsvorschlägen. Das preis Leistungsverhältnis stimmt hier. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Dorian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit hervorragenden Service
Das Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel mit einem herausragenden Service vorzufinden. Anlage sehr weitläufig und mit 3 Pools. Anlage sehr gepflegt, täglich sind Gärtner unterwegs. Belegschaft sehr aufmerksam! Der Strand wird täglich von Abfall befreit.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super
Alles war super . Das essen auch .das Wasser war super warm .das Wetter war super .die Leute waren kannst nett zu dir. Alles war super.
Ann-katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und eine schön gepflegte Anlage. Das Personal sowie die Animation ist sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.