Bewertungen (1.916)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Teils teils. So war alles ok.
War alles ok. Für meinen Relaxurlaub geeignet, trotz Kinder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelgeschäfte könnten ein paar mehr sein und mit Postkarten!!!!👍👍
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann ich nur empfehlen
Das Three Corners Sunny Beach Resort ist ein in die Jahre gekommenes Hotel welches jedoch einen sehr guten Manager hat. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Speißesaal ist sehr laut. Der Strand ist sehr steinig. Über einen Steg kommt man gut ins Meer. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir können es nur empfehlen, Preis-Leistung ist sehr gut!
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und direkt am Strand. Die Zimmer haben Blick auf die Pools oder seitlich zum Meer
Mario(51-55)Deutschland
Gut
Hotelanlage super Essen auch nur die Zimmer könnten mal einen neuen Anstrich gebrauchen.Das Personal wahr sehr freundlich bis auf ein zwei ausnahmen.Aber wer hat nicht auch mal einen schlechten Tag.Rundum waren wir sehr zufrieden
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wäre am liebsten länger geblieben, Erholung pur.
Wir waren im Februar für eine Woch in dem Hotel. Es ist war etwas in die Jahre gkommen, aber sauber und das nette Personal machen alles quitt.Pool`s immer sauber und aufgeräumt. Personal nicht zu aufdringlich. Zimmer immer sauber und Betten toll dekoriert. Essen abwechslungsreich und selbst für Mäkler immer was dabei. Hotelmanager macht mindesten 1 Mal pro Tag einen undgang durch das Hotel. Animation sehr gut. Kinder sind die absoluten Kings. Waren sehr begeistert. Jederzei wieder gern.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Haben und sehr wohl gefühlt , gerne wieder :-))
Schöner Badeurlaub in angenehmer Umgebung. Sehr Freundlich, nicht aufdringlich. Gepflegte Anlage, sauber. Gepfelgter Strand. Badeschuhe empfohlen. Holzliegen, sehr schwer. Strandboys bringen die Auflagen, sehr freundliche Jungs.Poolanlage sauber, einige Pflastersteine müssten erneuert werden. Pool ist schön und sauber. Schirme und Liegen genug. Leider gibt es trotz Anweisung vom Hotel nicht die Liegen zu reservieren trotzdem genug Gäste die nichts anderes zu tun haben. :-((
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen gerne wieder in dieses Haus.
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste Haus , aber Zimmere und Gebäude in Top Zustand. Der Garten und der Olympia Pool sind einfach nur GUT. Essen im Restaurant oder Beach Bar immer Top. Personal sehr freundlich immer und jederzeit. Was mir nicht so gut gefiel war der Strand und der Zugang zum Meer, aber man kann ja nicht alles haben. Wir kommen wieder. Extralob an den Hotel Manager dieser Mann ist immer da und ansprechbar ein Segen für dieses Haus.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Total erholsam,sauber.Preis-leistung perfekt
Sauber,leckeres abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal Tolles Programm: Vormittag,Nachmittag,abends
Marko und Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier ist der Gast noch König 👑
Ich arbeite in einem Reisebüro und möchte auch sehen was ich verkaufe. Ich bin nun immer noch einige Tage hier im Three Corners Sunny Beach Resort aber kann mit Sicherheit sagen geht hin. Hier ist der Gast König. Jedes Anliegen wird sofort erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen unfassbar lecker. Auch wenn es hier und da noch nicht so modern ist und es etwas in die Jahre gekommen ist, das Hotel arbeitet daran... Alles in allem sind wir sehr zufrieden und genießen den Urlaub.
Jutta & Gerd(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
die warheid ueber sunny beach.
ein hotel mit sehr gute service,gutes essen,minimale fehler.zum beispiel die taegliche giftspritzerei wo durch meine frau jedes mal asthma anfalle kriegte,auch kommen immer mehr ost europeer die morgens schon betrunken waren und streit mit andere gaeste machte,2 mal selbst gesehen.