Bewertungen (1.916)

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Traumurlaub
Ich war mit allem sehr zufrieden, das Hotel war sehr schön das Zimmer genau so, jeden Tag neue Badetücher, Kaffee oder Tee, ich bin sehr zufrieden. Das essen war perfekt, wer sich da nichts findet lügt! Der Service war sehr zuvorkommend wurde jeden Tag gefragt ob man Probleme oder Mängel hat,es würde einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen,der Pool war sehr warm die Anlage sehr gepflegt, Dieses Hotel wird mich bestimmt nicht das letzte Mal gesehen haben. Danke Sunny Beach für diesen wunderschönen…
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hurgada im Dezember
Das Hotel ist uralt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Gute Internetverbindung. Nette Personal. Man kann weiter empfehlen 😀
Marcel(31-35)Deutschland
Das geht besser...
Die Zimmer und Anlage ist schön groß und auch recht sauber, der Service jedoch lässt arg zu wünschen übrig. Der Strand ist recht klein aber schön, leider gibt es kein Hausriff.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder, gutes Hotel für kleinen Preis
Hotel,in die Jahre gekommen aber noch gut.Essen und Personal,sowie Anlage Top. Hotel ist zu empfehlen. Sommer,Sonne,einfach Wohlfühlen. Ägypten ist absolut Top,immer wieder
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der 3. Urlaub in diesem Hotel
Der 3. Urlaub in dieser zwar etwas in die Jahre gekommenen aber sehr gepflegten Anlage. Immer wieder gern besuchen wir das Hotel
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War schön, aber Ägypten nicht nochmal
Es ist eine sehr schöne, große gepflegte Anlage mit 3 Pools, Minigolfanlage, 3 Bars und jeden Abend Shows. Für einen entspannten Badeurlaub absolut geeignet.
Jan und Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Aufenthalt trotz schwieriger Zeit!
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem sauberes und empfehlenswertes Hotel mit super Gartenanlage und super Team!
Michael(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Toller gepflegter Anlage
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, momentan wird die Einfahrt zum Hotel neu gestaltet, und man muss über den Seiteneingang ins Hotel.Für uns kein Problem
Roswitha(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
War super schön.. Gerne wieder..
Hotel guter Service sehr freundlich 😊 und stets bemüht würde ich jederzeit nochmal nehmen.. 👍 Hat uns gut gefallen..
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Sauberes, schönes Hotel, Essen war gut und abwechslungsreich. Dank der roten Fahne wurden wir am Strand nur selten angesprochen. Ins Meer kann man nur mit Wasserschuhen gehen, was auch zu empfehlen ist, da in den Korrallen viele Seeigel lauern. Wir können dieses Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen