Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS NICHT ZU TOPPEN!!
Top Hotel mit top Service und top Essen. Alles sehr sauber, der Chef des Hotels ist jeden Tag im Hotel und schaut nach dem Rechten. Der Service und die Sauberkeit sind nicht zu toppen. Und das für diesen Preis (1 Woche 2 Erw. + 1 Kind, 8 J. Für 1.000,00 EUR).
Was will man mehr???
Wie im Titel beschrieben, so ist das zutreffend. Es ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit Potenzial zur weiteren Verbesserung. Was das im einzelnen heisst, beschreibe ich nachfolgend. Aber zusammenfassend gesagt - wir hatten einen super Urlaub und können das Three Corners Sunny Beach empfehlen.
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen.Möbel und vor allem das Bad sind schon etwas eklig.Rund um das Hotel ist weiter nichts.Wer nur die Sonne geniessen und baden möchte ,dafür reicht es.Man darf auch nicht vergessen das man auch nicht viel bezahlt.
Der Garten ist wunderschön und wird auch sehr gepflegt.
Das Essen und die Auswahl ist Spitze. Personal in der Lobby, Zimmer und Küche ist immer aufmerksam und freundlich gewesen. Leider ist der Chef während dem Essen etwas grob mit dem Personal umgegangen. So etwas vor Gästen ist sehr unseriös. Das ist eines der Gründe weshalb ich das Hotel nicht mehr besuchen werde. Die Mitarbeiter leisten von morgens bis abends unglaubliches. So ein Umgang ist nicht Menschenwürdig. Ich habe mich abends bedrängt gefühlt von einem schmalen Mann mit kurzen Rastalocken der Wasserpfeifen…
Das Hotel ist abgewohnt und in die Jahre gekommen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Auch das Reinigungspersonal gibt sich große Mühe. Gastronomie war für uns ein riesen Reinfall. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis noch ok. Zum Baden und Sonnetanken hat es gereicht. Nochmal würden wir dieses Hotel aber nicht buchen.
Alles super.Essen,service resort alles.Manager ist ganze tag in resort und wird alles von Ihm beobachtet.Wenn jemand Beschwerde hat wird sofort von Ihm gelöst.Statt doppelzimmer wir haben vor ort Familienzimmer bekommen und das kostenlos.Ganze staff ist ganz nett und freundlich.Nur mit die Verkäufer von Geschäften muss man aufpassen weil sind alles überteuert und man einmal etwas fragt dann hat keine ruhe mehr bis wann etwas kauft.taxi service vor der Rezeption ist klasse und günstig.Immer wieder
Es handelt sich um eine sehr gepflegtes Hotel mit einem schönen Garten.
Besonders gefallen hat uns der große beheizte Pool.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das WLan ist ok. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Die Liegen im Poolbereich waren kurz nach 7.30 Uhr fast alle belegt.