Bewertungen (1.916)

´Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles hotel, nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Super hotel, für groß und klein, toller Pool für Kinder, tolle Animation, das hotel ist nicht zu groß, so das man sich schnell zurecht findet, lecker Essen, freundliche und fleißige Mitarbeiter
Ilona & Hansjürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder!
Ich möchte mich einfach nur den vielen Positiven Urteilen anschließen. Es gibt nichts zu meckern. Wie haben uns rund herum wohl gefühlt. Eines möchte ich aller Dings hervorheben. Der General Manager GAMAL NASSER war immer in seinem Hotel präsent. Ob im Restaurant an der Pool Bar am Strand immer war er jeden Tag vor Ort. Geht an jeden Tisch fragt ob alles in Ordnung ist einfach sagenhaft. Habe ich so noch in keinem Hotel erlebt!
Nette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Woche Urlaub im Three Coners Sunny Beach
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber, freundliches Personal und super Essen . Einziger Nachteil die Lobby ist sehr klein da wir im Januar da waren und es Abends zu kalt war um draussen zu sitzen bekam man schlecht einen Platz.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Hotel zur Erholung mit gutem Service
tolles Hotel zur Erholung am Strand, es sind auch 3 Pools vorhanden, alles ist in einem sauberen Zustand und am Essen gibt es nichts zu beanstanden
Raymund Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Preis/ Leistungsverhältnis
Das Hotel ist optisch betrachtet sicher nicht das große "Highlight",. Aber, und das ist für einen gelungenen Urlaub viel wertvoller - das Hotel ist sehr gut geführt und gut organisiert.Hier ist fast alles stimmig und auf einen sorgenfreien Urlaub abgestimmt.Das Preis / Leistungsverhältnis möchte ich als optimal bezeichnen..
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top!!!
Das Essen war sehr lecker, immer frisch. Das Personal war sehr freundlich und nett. Die Zimmer waren immer aufgeräumt und sauber.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub für wenig Geld
Wunderschöner Urlaub mit prima Essen. Werden sicher wiederkommen. 🤗🤗 Sicher nicht das letzte mal, dass wir da waren
Ulli(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Toller Aufenthalt bei netten Menschen!
Wir waren Mitte Februar in diesem Hotel und verbachten einen schönen Urlaub. Von den Gästen her am meisten aus Deutschland aber auch viele Holländer. Die Stimmung untereinander beim Personal ist locker freundlich, sie machen alle einen guten Job. Hier wird sehr viel Wert darauf gelegt dass es den Gästen gefällt. Freundlichkeit auch ohne Trinkgeld, alle freuen sich aber über dieses, da man in Ägypten nicht viel verdient. Hervorzuheben ist auch die Hygiene, ein Mitarbeiter verwies jeden bei Eintritt ins Restaurant…
Martins(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hurghada immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr sauber das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbarer Urlaub
Sehr gutes Hotel, mit gutem Service,hervorragender Anlage,auch die Möglichkeit für Ausflüge sowieAbendanimation sind sehr gut.