Bewertungen (1.916)

Dragos (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles SUPER
Alles super.Essen,service resort alles.Manager ist ganze tag in resort und wird alles von Ihm beobachtet.Wenn jemand Beschwerde hat wird sofort von Ihm gelöst.Statt doppelzimmer wir haben vor ort Familienzimmer bekommen und das kostenlos.Ganze staff ist ganz nett und freundlich.Nur mit die Verkäufer von Geschäften muss man aufpassen weil sind alles überteuert und man einmal etwas fragt dann hat keine ruhe mehr bis wann etwas kauft.taxi service vor der Rezeption ist klasse und günstig.Immer wieder
Heinz(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Es handelt sich um eine sehr gepflegtes Hotel mit einem schönen Garten. Besonders gefallen hat uns der große beheizte Pool. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das WLan ist ok. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Liegen im Poolbereich waren kurz nach 7.30 Uhr fast alle belegt.
Karl Werner(66-70)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Nach einigen Anlaufschwierigkeiten verbundenen mit einem unkomplizierten Zimmerwechsel war es ein gelungener Badeurlaub. Die gesamte Anlage ist schon etwas Älter wird aber ausgezeichnet gepflegt, die Gärtner leisten tolle Arbeit.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter. Aber relativ sauber. Nur nach dem grossen Sandsturm war es mit der Sauberkeit vorbei. Der Sand war in allen Ritzen. Auch im Zimmer war er für den Rest des Urlaubes vorhanden. Das Essen war lecker. Man hat immer was gefunden. Gut waren die Themenabende. Das Personal war super freundlich. Hervor zuheben ist die Animation. Die Jungens sind immer gut drauf. Der Manager lief immer durch das ganze Hotel und sprach die Gäste an ob alles OK ist. Für März war das Wetter gut. Nur abends war…
Frank(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber immer sauber ,uns hat es nicht besonders gestört da wir nur zum schlafen da waren .Das essen gut und das Personal immer freundlich sogar top. Von der Sauberkeit und den Service können sich manche sogenannten 5 Sternehotels eine Scheibe abschneiden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Es ist ein nettes Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war immer sauber. Das Essens Angebot war überschaubar, aber immer sehr lecker und satt geworden ist man auch immer. Sogar der General Manager hat sich immer bei den Gästen erkundigt, ob alles in Ordnung ist.
Decker(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholungsurlaub bei lieben freundlichen Menschen
Die Ankunft vom Flughafen war als 1.Eindruck Hotellage erschreckend, aber das war nur ganz kurz, denn nach der langen Seitenstrasse wo der Shuttlebus uns dann absetzte, empfing uns ein sehr freundlicher >Kofferträger, der uns zur Rezeption begleitete. Alle sehr freundlich, wir durften sofort zum Mittagessen -obschon 14,30 Uhr. Danach bekamen wir unser Zimmer zugewiesen (durften aussuchen mit Meerblick) Block 5 - war etwas entfernt vom Haupthaus - aber über wunderschöne bepflanzte Wege, Koffer standen vor unserer…
Andreas Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kleinod mit Vogelgezwitscher in abgelegener Oase
Abgelegene Oase im in der Nähe von El Gouna, Langgestreckte gepflegte Anlage, die durch eine schmale Zufahrt von der Hauptstraße zu erreichen ist. Nebeneingang zur Rezeption, hinter einem nicht fertiggestellten Objekt. Der Service war herausragend, der Hotelmanager beaufsichtigte tagtäglich die Arbeit seiner höflichen, nicht aufdringlichen Mitarbeiter.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gute Preis Leistung. Einfach zum Wohlfühlen.
Meckern kann man immer. Wenn man sucht wird man auch was finden. Aber.... hier kann man ausspannen und relaxen. Es passt einfach alles. Das Personal erfüllt alle Wünsche, das Essen ist top. Was will man mehr?
Severina(26-30)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Schöne Anlage, viele Pflanzen die gut gepflegt werden. Viel Auswahl und gutes Essen, für jeden etwas dabei. Zimmer sind in Ordnung. Zimmerservice war bei uns etwas spät.