Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.686)

Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel zu einem tollen Preis.
Wunderschön gepflegte Anlage mit teilweise neuen und teilweise alten Zimmern und sehr nettem Personal. Wir kommen sicher wieder.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gepflegtes Hotel für den entspannten Urlaub
Ein schönes, klein gehaltenes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Ideal um von dort aus einen Tauchausflug zu starten. Ansonsten sind die Aktivitätsmöglichkeiten etwas begrenzt. (Neben Tauch- und Schnorchelausflügen noch Quadtouren und eine Reise nach Luxor empfehlenswert) Ich würde jederzeit wieder das „The Three Corners Sea Beach“ besuchen.
Unbekannt(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Netter Urlaub, nicht mehr aber auch nicht weniger
Schöne Anlage, gutes Essen, Tolle Animation! Schnorcheln hat sehr viel Spaß gemacht aber zum schnellen abkühlen ist der Strand nicht geeignet. Schöne Pools!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Tolle Lage zum Schnorcheln, superfreundliches Personal, leckeres Essen, Spa, Animation bestens. Wir kommen gerne wieder.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub als Familie
Wir sind im April gemeinsam mit unserem 5-jährigen Sohn hier gewesen. Für Kinder gibt es einen eigenen Poolbereich mit mehreren Rutschen (von klein bis groß). Somit können sich die Kinder richtig austoben. Ich fand nur das Wasser im Pool für die kleineren Kinder kälter als bei den großen Rutschen. Der Strandbereich des Hotels ist sehr groß. Ins Wasser sind wir mit unserem Kind nicht zum schwimmen gegangen, da es doch sehr steinig war. Wir waren nur Schnorcheln (ohne Kind). Hierzu kommt man direkt an die Riffkante…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel für Entspannung mit Aktivität
Das Hotel ist sehr schön und auch die Stimmung ist sehr angenehm. Das Essen ist sehr gut und die Abendshows sind sehr abwechslungsreich. Vor allen die Leute vom Animationsteam sind sehr nett und bekommen jeden dazu mitzumachen. Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Angebote die das Hotel bietet. Entspannung pur nur zu Empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlotel mit Charme, toll für Schnorchler
Ein hübsches Resort, schönes Hausriff, abwechslungsreiches Essen in Buffetform, sehr freundliches Personal, Relaxzone am Strand, gutes Ausflugsbüro in der Lobby
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Bewertung Zimmer Service essen Attraktion…
Das Hotel ist eine sehr familienfreundliche Anlage mit viele Attraktions Möglichkeiten für jung und alt. Das Essen ist ebenfalls sehr vielfältig und ist für jeden etwas dabei.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
tolles Hotel
gut angelegt, in Flughafennähe, nettes Personal, das Riff ist auch ok, Service sehr nett, Speisen vielfältig, insgesamt für 4 Sterne zu empfehlen
Febus(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gastfreundschaft und eine schöne Atmosphäre
Kleines Hotel, geräumig und sauber und überall grün. Herzlicher Empfang bei der Ankunft vom Flughafen, dieses warme und einladende Gefühl hält den ganzen Urlaub über an.