Bewertungen (3.704)

Mascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal reich. Es war ok
Es war OK... Das Essen war nicht besonders, es gab außer einem Essen auf der Terrasse immer das Gleiche. Wer nichts einheimisches probieren möchte oder nichts wagt ist hier falsch. Auf Sauberkeit wurde hier kein besonderer Wert gelegt, im Zimmer waren Ameisen. Die Poolanlage ist an keiner Stelle wirklich tief. Um den Pool herum sind nur Fliesen verlegt und diese platzen schon auf. Ich bin leider sofort am ersten Tag ausgerutscht und habe mir einen Schnitt am Knie zugezogen. Da wir schon öfters in Ägypten waren…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine Luxusherberge - Schönes Feriendomizil :-)
Das Sea Beach ist keine Luxusherberge, jedoch kann man hier einen schönen Urlaub verbringen ! Da die Erwartungen der verschiedenen Gäste oft weit voneinander abweichen, bitte ich zu berücksichtigen, dass hier meine "persönlichen Eindrücke" bewertet wurden. Was mir am Strandbereich fehlte, war die Duschmöglichkeit, sowie kleine warme Snacks am Nachmittag wie z.B. Pizza, Nudeln oder Sandwiches. Für den angenehmen Aufenthalt vom 06.08. bis 20.08.15 möchte ich noch ein großes Lob an das ganze Sea-Beach-Team…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eine sehr erholsame Woche in einem schönen Hotel
Toll angelegtes Hotel, schöner Strand und sehr freundliches Personal!!! Essen war sehr lecker, es war für jeden was dabei. Das Hotel kann ich wirklich nur empfehlen.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, gerne wieder
Unser urlaub in diesem hotel hat uns sehr gut gefallen konnten uns super erhollen! Speziel danken möchten wir Hamdy er macht dort im service ein super job er war super freundlich er ist uns sehr ans hertz gewachsen!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel, Super Riff und super Service.
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel. Der Service war sehr gut und das Essen abwechslungsreich. Jederzeit gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familen- und Schnorchelfreuden
Sehr familienfreundliches Hotel, SuperAngestellte, jederzeit freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr gepflegt.Fuer Kinder sehr gut geeignet, da separates Kinderbecken mit verschiedenen Rutschen vorhanden. Wunderbares Aussenriff mit herrlichen Schnorchel und Tauchmoeglichkeiten.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage auf fast 10 Hektar. Abends brennen hunderte von Lampen, einfach schön. Wunderschöne Pool-Anlage mit Bar, wir waren allerdings immer am Strand. Gästestruktur: von 15 - 70 Jahre, total gemischt, alle Nationalitäten, keine Russen. Sauberkeit und Freundlichkeit war meiner Meinung nach die erste Priorität in diesem Hotel Bei der Vielfalt der Speisen findet man immer etwas, das Nachtischbüffet läßt keine Wünsche offen. Erreichbarkeit durch Handy.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbare Urlaubswoche in wunderschönem Land
Wir hatten eine sehr nette Woche, kurzweilig, weil genug Freizeitaktivitäten, Sport im Wasser und am Strand. Nicht aufdringliches, sehr nettes Animationsteam, freundliches Personal. Wunderschönes Wasser, phantastische Schnorchelmöglichkeiten, großartige Unterwasserwelt. Man muss das Hotel gar nicht verlassen, es gibt alles vor Ort. Eine sehr erholsame und entspannende Woche, würde jederzeit wieder hinfahren. Großes Plus, 15 Minuten Transfer vom Flughafen, trotzdem keine Lärmstörungen durch Flugzeuge.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ägypten 2015; es hat sich für uns alle gelohnt
Unsere Reise (2 Erwachsene, 1 Kind, 13 J) verschlug ins wieder - geplanter Weise - ins Three Corners Sea Beach. Wir wollten einfach an unsere erstklassigen Erfahrungen aus 2014 anknüpfen und wurden - das kann getrost vorweg erwähnt werden - nicht enttäuscht. Eigentlich kann jeder hier aufhören zu lesen, denn es gibt nahezu nichts negatives zu berichten: alles in allem ist das Hotel mit seinem Ambiente, der Bedienung und dem Service jeden Cent wert. Die Reise begann zwar mit unserem Shuttle zum Flughafen,…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Urlaub! Perfektes Personal!
Bester Service, sehr schöne Anlage, toller Urlaub! Preis-Leistungsverhältnis einfach nur spitze! Große Empfehlung: Versucht mit den Ägyptern ins Gespräch zu kommen, egal in welcher Sprache und der Urlaub wird dadurch viel wertvoller, interessanter und schöner.