Bewertungen (3.705)

Marion(56-60)Deutschland
Empfehlenswert !
Hübsches Hotel im Nirgendwo. Wunderschöne blumenübersäte Anlage mit kleineren Mängeln. Sehr schöner großer beheizter Pool.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren im Mai 1 Woche hier. War das erste Mal in diesem Hotel, aber definitiv nicht das letzte Mal. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Wir haben für 2018 diesesmal 2 Wochen gebucht.
Michael & Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Resort mit schönen Riff
Sehr gutes Resort gute Aufteilung und sehr übersichtlich. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal und guter Service. Danke nochmal für die schnelle Aufnahme
Ursulla und Bernd(66-70)Deutschland
Mehr Urlaub für den gezahlten Preis geht nicht
Eine sehr schöne und äußerst gepflegte Anlage mit kurzen Wegen. Eine sehr schöne Poolanlage und für Kinder ein kleines,gesondertes Aquaparadies mit beheiztem Poolbereich und vielen, unterschiedlich großen Rutschen. Am Strand findet Jeder seinen individuellen Platz mit Schirm, Windschutz und Liegen mit Auflagen. 1 Poolbar und 1 Strandbar sind immer um ihr Wohl besorgt. Über einen kurzen Steg ist man bereits an der Kante des Hausriffs, wo man schön schnorcheln und tauchen kann. Wenn man unmittelbar vom Strand aus ins…
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wir empfehlen weiter
wir waren mit diesem Hotel zufrieden.Animation war sehr gut das Team war sehr freundlich,aufmerksam,lustig und immer gut drauf. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Irene Schellenberg(66-70)Deutschland
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
Tolles und sehr schönes Hotel mit freundlichem Service -, Restaurant, Bar und Animationsteam. Super Lage. Direkt am Strand. Man kann sehr gut tauchen Und schnorcheln . Essen ist lecker. Nur 15 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
BineWerni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für einen Kurzurlaub - alles gut
Das Managment ist sehr unfreundlich und die Mitarbeiter stehen unter enormen Druck. Zu starke Hierarchien und zu viele Instanzen.
Karina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Souveniers und z.B. Henna waren sehr teuer.
Mein erster eindruck vom Hotel war sehr sehr gut. Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit und es war sehr sauber sowohl an der innen als auch an der aussen anlage.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Können wir wirklich nur weiterempfehlen
Wir waren zwei wochen in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Wir können diese Anlage für Familien nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit selbst der Manager ist immer ansprechbar Auch die Tauchschule ist sehr zu Empfehlen Wir kommen sehr gerne wieder .
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Animationsteam! Schöner Urlaub!
Der Urlaub war wirklich sehr schön. Wir waren Ende März dort. Das Wasser war zwar noch etwas kühl und es ging ein sehr starker Wind, aber nicht zuletzt dank des Animationsteams - besonders natürlich unser lieber Costa, der immer ein offenes Ohr hatte - war es eine super schöne Zeit! Nur zu empfehlen!