Bewertungen (3.705)

Uli Metzler (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sind das 4 x dort gewesen, immer wieder.
Sehr schönes Hotel, super Anlage... Personal ist sehr freundlich, Essen spitze, Quad Safari am Strand ein Muss, macht Spaß und Abenteuer pur.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Riff zum Schnorcheln.
Ein ruhiges Hotel mit großzügiger Garten- und Poolanlage. Es ist sehr gepflegt. Das Riff eignet sich hervorragend zum Schnorcheln.
Loretta(41-45)Schweiz
Erholsamer urlaub
Schönes gepflegtes Hotel, schöne Garten Anlage, grosser Pool, gutes Essen, sehr freundliches Personal, ideal für Erholung suchende
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert!
Toller Service, Super Hausriff, sehr angenehm und erholsam! Es waren wenig Gäste vor Ort (ca. 100), dadurch war der Urlaub noch erholsamer als in einem überlaufenem Hotel :)
Sarah (19-25)Deutschland
Unsere Erfahrungen ♥
Es ist einfach nur Traumhaft. Sauberkeit , genügend leckere Auswahl beim Essen , Themen , die beste Animation und ein super toller rundum Service ermöglichen perfekte Entspannungs atmosphäre.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Sauberes Hotel/Hotelanlage dem Alter entsprechd, mit schönem Hausriff und guter Strandausstattung ( z. Bsp. stabile Holzliegen, dicke Auflagen, Schirmen und Windschutz).
Saban(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
Bis auf, dass die Klimaanlage sehr laut arbeitet ist echt alles TOP. Vor allem das Personal. Zum entspannen perfekt geeignet. Super und gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder
Wir sind als 3 Paare in dieses Hotel gereist. Schon bei Ankunft wurden wir nicht begrüßt und mussten unsere Koffer selbst vom Autodach holen. Die Fenster zum Eingang sind so schmutzig , das man weder hineinnoch rausschauen konnte. In der Lobby sah man nur schmutzige Tische. nach der Anmeldung wurden wir in unsere Zimmer gebracht. Das erste Zimmer war nicht im entferntesten , das was wir gebucht hatten. Kein Meerblick , sondern nur Blick in die Wüste und in den Innenhof. Also gleich wieder zur Rezeption und dann…
Marina(46-50)Österreich
Marsa Alam Erlebnisurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, die Zimmer boten genug platz für zwei. Einrichtung schon ein bisschen in die Jahre gekommen . Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um die Gäste.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bei günstigem Preis ohne große Ansprüche zu Empf.
Am 17.11.2016 habe ich 7 Tage dort verbracht. Vieles ist in einem mittelmäßigen Zustand. Kaputte Fliesen am Pool, Verputz der lose ist, Liegeauflagen die aufgerissen sind. Zurzeit wird einiges wieder in Stand gesetzt, da das Hotel nur zu einem Drittel gebucht war.