Bewertungen (3.705)

Maja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nah am Flughafen und super zum Tauchen geeignet. Hoteleigene Tauchbasis vorhanden und ein extra Pool mit vielen Rutschen für Kinder
Lina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bitte Katzenfutter mitbringen!
Bitte bringt Katzenfutter jeglicher Art mit für den Inhaber der Shishabar. Katzenfutter ist in Ägypten fast niergendswo erhältlich. Und er liebt seine Katzen. das werdet ihr auch ;)
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besonders tolle Animation!
Wirklich ein super Hotel! Toller Pool mit kleinem Aquapark, saubere Zimmer und tolle Animation! Gerade die Animateure geben sich sehr viel Mühe, sind immer gut drauf und kümmern sich gut um die Gäste. Es gibt viele Aktivitäten und tolle Shows bzw. die Fakirshow von Moe und die lustigen Comedy-Sketches von Costa. Daumen hoch!
Celine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschön
Sehr schönes Hotel und die Animateure lustig und immer sehr nett. Ich werde das Hotel wieder besuchen, weil ich mich dort wie zuhause fühle.
Emma(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genialer Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr zuvorkommendes und höfliches Personal, insbesondere Mody (animation team)
Sofie(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
The Three Corners sea beach resort ist eine grosse Anlage, wo keine Minute Langeweile herrscht. Dafür sorgt vor allem das tolle Animationsteam mit seinen Aktivitäten. Das wunderbare Wetter, das klare Meer, das gute Essen und die grosse Poolanlage machen mitunter diesen Urlaub unvergesslich. Sehr empfehlenswert!
Norbert Jordan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nägstes Jahr wieder.
War vm 21,8 bist 28,8 da und es war super . Das Essen war gut Zimmer war sehr sauber Personal war freundlich, alles in allem war es sehr schön und werden wieder hin fahren.
Oliwia Majer (14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
sehr gut
Ich hoffe wirklich, dass es bald eine Rückkehr geben wird und ich werde die gleichen super Leute sein. Ich liebe diesen Ort ❤️
Klaus und Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel , gerne wieder.
Sehr saubere Anlage und sehr freundliches Personal , abwechslungsreiches gutes Essen. Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam.Traumhafter Strand zu Schnorcheln und Tauchen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Super Hotel hab mich wohlgefühlt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider spricht das Personal kein Deutsch