Bewertungen (3.706)

Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes ruhiges Hotel zum Relaxen und Tauchen.
Ruhige Lage, gepflegte Anlage, obgleich Außenfassade unbedingt saniert werden müßte. Die Reception war gut organisiert, Gepäck sofort transportiert. Gartenanlage perfekt, da viele Vögel und optimal angelegt. Strand enttäuschte, sollte unbedingt urlaubstauglicher gestaltet werden Personal freundlich und aufmerksam, besonders AHMED/Restaurant
Willy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub!!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und hatten einen erholsamen Urlaub! Der Strand war sehr schön und man konnte am Hotelstrand gut schnorcheln. Es war viel Abwechslung geboten!
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nah am Flugplatz, das Hausriff ein Traum ,gut alle
Ein sehr sauberes Hotel ,am Strand waren zwar wie immer Liegen reserviert man fand aber doch immer noch freie Plätze das Meer ein Traum wegen innen Riff konnte man auch bei Wind gut schnorcheln ,die Bedienung na ja andere Länder andere Sitten man ist halt nicht in Deutschland aber sonst alles toll nur zu empfehlen sehr freundlich essen gut Zimmer sehr sauber .
Anne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war einfach wunderschö. Empfehle ich weiter.
Sehr nettes Personal, immer zuvorkommend. Zimmer waren immer sehr sauber. Das Essen ist leider sehr eintönig aber lecker. Das Animationsteam war perfekt immer gute Laune und jeder einzelne hat sich immer sehr viel Mühe gegeben, das Programm war wirklich super, auch wurde unser Sohn 5 Jahre mit viel liebe und Spaß beschäftigt. Danke an Masha,Marina,Hanii,Sushi, Costa, Moudy
tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer keinen Trubel sucht ist hier richtig.
Schöne übersichtlich angelegte Anlage. Sehr schönes Hausriff zum schnorcheln bestens geeignet. Freundliche Angestellte.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gern immer wieder nach Marsa Alam.
Wir waren zum 2. Mal ( Nov/Dez. 16 und Mai 17 ) zum Urlaub in der Anlage und würden wiederkommen. Rundum 2 sehr schöne Wochen.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Günstig, sonst nichts wirklich...
2007 wurde das Hotel eröffnet und beherbergt vollbesetzt etwa 500 Gäste. Es macht einen gepflegten Eindruck, natürlich mit den hier und da üblichen Gebrauchsspuren.
Jannik (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Animation wirklich toll!
Wirklich ein super Hotel mit super Animation! Das Essen ist okay, die Anlage wirklich schön und das Wetter einfach traumhaft. Besonders gefallen hat uns die Animation und deren Programm. Es wurde nie langweilig und man hatte immer Spaß mit den gut gelaunten Animateuren. Auch die Abendshows waren wirklich sehenswert ebenso toll, die Miteinbeziehung des Publikums in diese Shows. Insgesamt ein sehr schöner Ort um seinen Urlaub zu verbringen!
Niko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes, gemütliches, sauberes Hotel !
Sehr schönes, gemütliches, sauberes Hotel! Ich empfehle jedem. Guten Essen zu schätzen weiß, erholsamen Aufenthalt und unglaublich schöne Natur des Roten Meeres und der arabischen Wüste. Ein besonderer Dank an das Personal, es ist freundlich, unaufdringlich und kompetent in allen Fragen von Touristen, Jugendliche entstehen, sprechen viele Sprachen, was sehr schön ist! Auf jeden Fall kommen noch in diesem Hotel !
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
das Preis-Leistungsverhältnis war ok
Sehr in die Jahre gekommendes Hotel. Dies ist sehr verbesserungswürdig.Zimmer werden sauber gemacht, jedoch sind die Schränke eine Zumutung.Ebenso die Betten und Kissen,die einfach nur hart sind. Kühlschrank ist bei höchster Temperatur nach 10 Tagen konstant.Wasser ist lauwarm wenn man die flasche rausnimmt.Sanitäre Einrichtung (Bad) ist eckelig.