Bewertungen (3.706)

Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gute Erholung im Sea Beach Resort
Gepflegtes, gut geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre , Gäste sind international (Deutsche, Belgier, Polen, Tschechen, Franzosen..., aber auch Ägypter).
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Marsa Alam Sea Beach
Angenehme Lage zum Flughafen Marsa Alam. Schönes Riff. Ruhepool und Animations- und Spaßpool angenehm getrennt. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im grossen und ganzen empfehlenswert
Wer nur entspannen will und keinen großen Trubel will ist hier gut aufgehoben. Zum Baden im Meer eher nicht geeignet, da man erst übers Jetty laufen muss. Und bei Wind ist das Baden im Meer verboten, was bei uns von 10 an 8 Tagen der Fall war
Katja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich kann es nur weiterempfehlen
Ein schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel Grün und verschiedenen Blumen. Das Essen ist auch sehr lecker und sehr abwechslungsreich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen nicht wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und verwohnt. Mit Farbe könnte man so einiges verbessern. Der Anblick der Hotelfront lässt einen erschaudern. Die Anlage selber ist groß und weitläufig. Die Grünanlagen sind sehr schön angelegt.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles o.k.
Sehr angenehmer Aufenthalt,Personal stets freundlich und trotzdem zurückhaltend im Umgang mit den Touris.Essen sehr abwechslungsreich und reichhaltig.Die Aussenanlagen sind in einem Topzustand und der Strandbereich gepflegt.Zur puren Erholung bestens geeignet,da eine ruhige und enspannte Atmosphäre.
Sam(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Animation und Hotel!
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Flughafen. Das Essen war immer sehr gut, die Leute nett und die Animation super! Direkt am schönen und reichen Meer. Abendshow waren sehr schön und besonders Mou’s Fakir show hat mir begeistert. Hani war ein sehr guter Tänzer. Mir gefallte die acquagym von Mou sehr, gut!
Mark(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaubserfahrung mit Kindern
Hotel im allgemeinen sehr schön und gepflegt. Personal sprechen leider alle nur englisch gegebenenfalls minimal deutsch.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit sehr netten Personal wirklich klasse, wir haben uns prima erholt. Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Wer einfach mal ausspannen will ist hier genau richtig ☺☺
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel mit mäßigem Hausriff
Ein eher kleinereres gemütliches Hotel in der Nähe des Flughafens Marsa Alam mit sehr engagierten Mitarbeitern und leider einem etwas mäßigen Hausriff (deshalb nur 5 Sonnen).