Bewertungen (3.706)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel
Ich muss sagen, Wir sind Wiederholungstäter, waren nun zum zweiten Mal hier und würden es jederzeit weiter empfehlen. Super freundliches Personal, alles in Ordnung, man fühlt sich willkommen. Essen ist super, besonders das Frühstück, keinerlei Probleme mit Magen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Iwan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für Familien lohnt es sich da hin zu fahren
Die Anlage ist schöngepflegt Personal freundlich Wenig Möglichkeit zum spazieren .Pool war sauber .an der Bar musste Mann nicht lange warten,gabs auch einiges zum Auswahl fhjhfzjjjfgjhh
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nie wieder
Schon bei der Ankunft, war ich sehr enttäuscht. Nach dem Einchecken wird man nicht zum Zimmer gebracht. Schade, dass kenne ich anders von Marsa Alam.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, vorwiegend 2-stöckige Bauweise, wobei die Zimmer im oberen Stock Balkon und eine schöne Deckenkuppel haben. Empfehlenswert sind die Zimmer im oberen Stock mit Poolblick! Wunderschöne Parkanlage mit Poollandschaft zwischen den im Halboval angeordneten Unterkünften. Angenehmes Gästepublikum und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Keine Limitierung an Liegen und Sonnenschirmen am Pool und Strand (Strandtücher für die Liegen sind jeden Tag kostenlos frisch…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub und jeder Wunsch wird erfüllt.
Sehr saubere Zimmer, gutes freundliches Personal, tolle Animation, super Führung. Schöne Pools, schöner Garten. Tolles Riff mit vielen Möglichkeiten um die Unterwasserwelt zu erkunden. Schön wäre wenn die Raucher von den Nichtrauchern getrennt werden.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Everything perfect and relaxed
War zum zweiten Mal dort. An windstillen Tagen ist das Hausriff spektakulär schön zum Schorcheln. Die Anlage ist gepflegt und überschaubar. In der Umgebung ist allerdings nur Wüste. Wer Ablenkung sucht muss woanders hin. Service ist sehr herzlich und zuvorkommend. Zimmerservice durch Youssef jeden Tag eine angenehme Überraschung. Das Essen ist abwechslungsreich und liebevoll präsentiert. Orientalisches Buffet, lauwarme Backwaren und frische Früche! Köstlich!!! Der Strand samt den Pools laden zum Abhängen ein. Die…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nice!!
Schöne Anlage. Gutes Riff, bei starken Wind leider manchmal geschlossen. Essen okay. Rutschenpark ist super. Zudem bietet das Hotel viel Unterhaltung mit Wassergymnastic, Volleyball, Fußball etc. Und eine abendlichen Show gibt es täglich Ich war sehr zufrieden :)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel für eine kleine Auszeit
Große und gepflegte Anlage mit sehr netten Personal. Direkt am Strand wo man auch Schnorcheln kann. Das Essen war qualitativ gut, aber nicht sehr abwechslungsreich und nur schwach gewürzt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne nochmal ins Three Corners
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt 25 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt aber ohne Fluglärm. Nach links raus am Strand kann man morgens sehr lange gemütlich in der Wüste joggen gehen.
Sergey(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut für kleines Geld
Schönes Hotel, sehr familienfreundlich mit durchdachter Gastronomie. Essen wie immer etwas Fad. Zimmer war gut nur das Bad etwas oll. Perfekt um für kleines Geld im Februar Sonne zu tanken.