Bewertungen (3.706)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub
Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Es ist einfach topp. Sehr gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr sicher und das Angebot für kleinere Kinder ist super.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Ruhe das Richtige- Partygäste weitersuchen !
Es ist ein teilweise etwas in die Jahre gekommenes aber gut bewohnbares Hotel. Als letztes Hotel vor einem grossen Stück Wüste hat es eine sehr ruhige Lage. Die wenigen Meter bis zum Strand machen es für Urlauber mit den Urlaubsvorstellungen ruhiger Badeurlaub zum idealen Hotel.Ein gepflegter Garten, ein grosser Pool und ein extra etwas versteckter Kinderpool mit Rutschen und Wasserspielen runden alles ab.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit mässigem Hausriff
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Familientauglich mit Animation und Kinderpoolbereich. Mässiges Hausriff und schlechte Tauchbasis
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen( neue Liegen wären wirklich mal nötig) jedoch haben wir uns hier sehr wohl und Willkommen gefühlt .
Michael Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Soweit OK wenn die Bedürfnisse nicht zu groß sind.
Hotelanlage und Pool ist schön. 10 Min vom Flughafen entfernt. Trotzdem kein Fluglärm. Riff ist soweit noch ok. Fliesen am Pool bei Sonne extrem heiss und glatt wenn man aus dem Wasser kommt. Leider viel Sand weil so gut wie nie gekehrt wird.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel
Das Hotel entsprach unseren Wünschen und war perfekt. Alle waren sehr Freundlich und Hilfsbereit! Es war eine schöne Zeit kommen wieder.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel! Tolles Team! Wir werden wieder kommen!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service - und Animationsteam. Sehr gutes Essen . Tolle Themenabende. Super Lage ! Sehr gerne wieder !
Familie Österreich(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!!
Pool total verdreckt, keine Abwechslung beim Essen, Strand beim Meer nur Steine und Felsen!!!! Positiv war nur der Bademeister er konnte mit den Kindern sehr gut umgehen!!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Klein aber fein
Super schönes kleines Hotel mit tauchbasis guten Strand sauberer Anlage. Essen ging so wie es so ist in Ägypten ☺ Animation war echt super Jungs und Mädels viel mühe gegeben weiter so Jungs und Mädels. Kurz gesagt für die eine Woche sehr sehr sehr gut für mich alles im Hotel. Komme sehr gerne wieder weil alles so nett ist weil man auch schnell in Kontakt mit den Leuten Gäste oder Hotel Angestellten und natürlich der Animatioren
Dan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr Angenehme vor kommende personal, vor allem die Animators waren hervoragend und sehr symphatisch 10 Sterne. Sehr Sauber,