Bewertungen (3.707)

Pia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlung und Wiederkommen
Eine sehr schöne Anlage mit super nettem Personal. Auch das Hausriff ist wunderschön. Herausheben möchte ich das gute Essen, das wirklich 5 Sterne verdient hätte. Und der Silvesterabend war sehr gelungen... Wir wollten einfach am Strand entspannen. Unser Eindruck war hervorragend und wir kommen gerne wieder...
Nita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ägypten immer wieder gern!!!😊😊😊
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer groß und sauber, der Service tut sein bestes und auch Sonderwünsche werden prompt erfüllt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder!
Bereits zum zweiten Mal hier. Ich war auch in anderen Hotels in der Umgebung, aber bei keinem mit Preis-Leistung so zufrieden. Tolles Hausriff mit kurzem Steg. Man kann auch direkt vom Strand aus schwimmen und auch hier viele Fische. Regelmäßig kommen Delephine vorbei. Super nette Mitarbeiter, sehr zuvorkommend. Nur 10 min zum Flughafen und zum Hafen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strand
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Für eine Woche ist es okay. Hatten drei Tage Sturm,da war der Steg gesperrt.Der Pool war kalt,was ich eigentlich für Ägypthen gar nicht kenne.
Herbert Schellenberg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel - wir kommen im Januar wieder !
Schönes Hotel. Tolle Anlage. Super Service Team. Sehr gutes Management ! Sehr gute Tauchbasis! Viele Ausflüge , Wellness und Beauty! Wir waren schon oft in diesem Hotel und kommen wieder im Januar! Schon gebucht !
Kathlin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich werde immer wieder kommen
Das Hotel ist in guter lage und alles super. Die natur und das Meer sind bezaubernd und mann kann sich gut Erhollen. Bin gerne wieder Täter.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Zimmer, Essen geht so ...
Sehr schöne Zimmer, Personal sehr freundlich, Essen eher einfältig. Kein feiner Sandstrand aber die Fische kommen bis zum Strand geschwommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gern, es lohnt sich!
Schönes Hotel direkt am Strand, wird gut gepflegt und Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Reise ist empfehlenswert, es ist sauber, angenehme Atmosphäre, Leute sind gemischt, also für Singles oder Familie etc. Auch das Reisebüro und Händler im Hotel sind sehr gut und man wird dort super bedient. Und wurde sogar besser beraten als vom eigenen Reisebegleiter, der Taxi Service ist sehr empfehlenswert. Aber auch das Lederwarengeschäft gegenüber, wenn was für die Freundin kaufen möchte.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würden auf jedenfall wieder kommen.
Bei Ankunft alles reibungslos funktioniert. Zimmer war Ok Verbindungstür zum anderen Zimmer war super, Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Zimmer wurden täglich gereinigt. Essenauswahl war groß jeden Tag ein anderes Themenbuffet z.b. Tex Mex, Gala Dinner, Greek, Pharaonic Buffet, International etc. Getränke sind wesentlich besser wie in Hurghada. Der Aquapark ist super für Kinder hatten viel Spaß.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
!!! Wir kommen ab sofort jährlich wieder !!!
Rundum Perfekt, Super Anlage, Personal, Essen und Strand... Einfach Perfekt, so dass wir ab sofort jährlich wiederkommen.