Bewertungen (3.710)

Nick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis-Leistung-Verhältnis Top! Echt empfehlenswert
Preis-Leistung-Verhältnis passt hier zu 100%! Ein echt schönes Hotel mit einer Wundervollen Anlage. Alle Mitarbeiter sind total nett zu den Urlaubern! Es gibt dort alles was braucht.
Anna Lena(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel für Schnorchler
Das Hotel hat eine sehr schöne große und saubere Anlage mit super hauseigenen Riff. Vom Essen waren wir nicht so begeistert, aber man hat immer etwas gefunden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und die Zimmer waren Tip top!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Fahre ich nochmal hin
Ordentliches Mittelklasse Hotel mit kleinem, aber sehr gutem Buffet. Sehr freundlich, zuvorkommend. Leider etwas ab vom Schuß. Spaziergang südwärts zur Coraya Bucht abgeriegelt (von denen) , Richtung Norden zur Lagune mit dem Wrack offen, schöner Spaziergang. Angeblich darf man da aber nicht schwimmen Besser zum Strand eigenen Becher mitbringen, Handspüler in fließendem kalten Wasser. Was definitiv fehlt, wäre noch eine Toilettenanlage im Strandbereich und eine Möglichkeit, sich dort umzuziehen.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub auch für kleines Budget.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Anlage ist gut gepflegt. Zudem ist es perfekt zum Schnorcheln sowie tauchen geeignet.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub 2017
Dringend renovierungsbedürftig. Sauberkeit ausbaufähig. Riff größtenteils kaputt. Insgesamt für Ägypten sehr mittelmäßig
Stefanie(31-35)Deutschland
Schnorchel Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer schönen gartenanlage und einen wunderschönen Riff. Super Personal! Auch das essen ist gut!
Michael(66-70)Deutschland
Gern sofort wieder ins Three Corner Sea Beach
Wir kommen gern wieder. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und es war immer ok. Man kann die Sonne und die Poolanlage genießen. Wir werden alsbald wieder hinfahren.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel, gerne wieder.
Tolles Hotel tolles Riff Preis Leistung Top tolles Hausriff mit vielen Fischen Korrallen auch vorhanden war ein Toller Urlaub,Qaud fahren bei Oscar Safari ein muss.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlechtes Hotel mit Super Lage.
Das Hotel hat eine Super Aussenanlage, einen sehr schönen Strand und alle Angegestellten sind super nett und lesen einem jedem Wunsch von den Augen ab. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr alt und verbraucht nur die Matratzen waren gut. Das Bad ist grausam, eine über lackierte Badewanne mit Vorhang. eine Wasserhahn mit Pickeln und defekten und kaputten Fliesen. Das ganze Hotel müsste mal saniert werden denn die Lage ist Toll. Beim essen hat mir die Abwechslung gefehlt und die Lokalen Getränke an den Bars haben alle…
Seda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöne große Anlage
Highlight: die große Anlage, der beheizte Pool, essen war super, sauber und nettes Personal. Enttäuschung: hoteleingang war nicht schön, Animation könnte besser sein, gibt viele Sachen die erneuert werden müssen.