Bewertungen (3.710)

Coskun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familien Urlaub
Vorab, wir waren auf der Suche nach einem ruhigen Familien Urlaub. Dieses Hotel hat uns sehr gefallen. Waren im August 2017 mit Familie für 2 Wochen da. Der erste Eindruck war nicht besonders toll. Aber nach ein paar Tage haben wir das Hotel lieben gelernt. Sehr gut Service. Essen super. Zimmer funktional. Schönes hauseigener Riff. Negativ war das abendliche Animationsprogramm. Im allgemeinen sehr empfehlenswert.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Has Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen war super und vielseitig. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Personal inkl. Animationsteam waren alle sehr freundlich und liebenswürdig. Ich habe mich in 1 Woche super erholt. Ich würde wieder kommen, jedoch nur mit Direktflug nach Marsa Alam. Der Transfer von und nach Hurghada ist sehr zeitaufwenig.
Markus-Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gut gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Hausriff, das zum schnorcheln einlädt! Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Größter Vorteil, gute Lage nah am Flughafen, daher keine langes shutteln und schnell im Hotel.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein entspannter Tauchurlaub
Schönes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage. - Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal - leckeres essen und Getränke - sauber geführte Anlage. - Tolle Tauchbasis am Hotel. Die Anlage ist zwar nicht die neuste am Ort, aber durchweg weiterzuempfehlen und keineswegs so schlecht wie in der einen oder anderen Bewertung dargestellt.... Auch hat man den Eindruck, das es allen Mitarbeitern wirklich wichtig ist das man sich wohlfühlt und einen schönen Urlaub hat. Die einen oder anderen Schäden oder Mängel die…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spontan nach Ägypten
Wir haben diese Reise spontan gebucht. Das war unser erster Besuch dieses Hotel. Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen. Ein sauberer Strand, einziger Minuspunkt ist das es leider keine Bucht gibt. Hotel ist auf jeden fall weiterzuempfehlen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eine Woche Sommer, Sonne, Strand im Dezember
Eine sehr schöne Anlage, direkt am Meer, schöner Strand. Zimmer großzügig und sehr sauber. Personal sehr freundlich und super bemüht, damit einem der Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht wird.
Elli(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
niemals 4 Sterne
das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und hat ein sehr schönes Hausriff und das war es schon..... es ist total heruntergekommen ungepflegt und sehr viele Sachen mit Verletzungsgefahr für jung und alt!! meine Kinder und meine Frau plus andere Gäste wurden sehr krank und der Arzt hat bei meinem 4 Jährigen Sohn komplett falsch reagiert und mit starken Medikamenten behandelt (Dosis sogar für Erwachsene zu stark) der Hotelmanager hat mir am letzten Tag noch einen Gutschein als Entschuldigung überreicht aber Sorry in das…
Günther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gemütliches schönes Hotel mit kleinen Abzügen.
Schönes kleines gemütliches Hotel mit kleinen Abzügen. Das Essen hatte selbst für ägyptische Verhältnisse etwas besser sein können und leider war es im November sehr windig, so dass wir leider lediglich an einem Tag das wunderschöne Hausriff sehen konnten. Sonst war alles top!
Karin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dem Winter kurz entfliehen
Tolle gepflegte Außenanlage Restaurant gut Kinderfreundlich Super Rutschanlage separat gelegen bei dem letzten Haus Damit sich niemand von Kindern gestört fühlt
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub mit Einschränkungen
Ein Hotel in Flughafen nähe ohne Fluglärm mit internationalem Publikum (Deutsche, Engländer, Niederländer, Italiener, Polen, Tschechen, Russen, muslimische Länder). Tips: Bargeld mitnehmen, Visa/Mastercard Situation schwierig, KEIN Geldautomat im Hotel (erst in 1km Entfernung oder in Port Ghalib) WLAN ist egal ob in der Lobby oder auf dem Zimmer extrem schlecht. Wer viel und oft surfen muß, sollte auf eins der Angebote der ägyptischen Anbieter am Flughafen zurück kommen.