Bewertungen (3.710)

Ersin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
"Eine Reise in Ägypten, das ist ein Ausflug auf Es
Sehr angehnemes Hotel mit vielfältig Angebot was das Essen angeht und bietet sehr gute Unterhaltung für Freunde Familien und Pärchen !!! Vor allem aber war es das Personal was mich überzeugt hat insbesondere der Mitarbeiter Hamad mit dem ich mich angefreundet habe. Super Typ weiter so
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier fühlt man sich immer herzlich willkommen
Als jahrelange Stammgäste immer noch sehr zufrieden. Die Größe der Anlage hat eine angenehme Größe. Zweistöckige Bungalowreihen um den Pool herum.
Barbara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Urlaub
Hotel und Strand waren sehr gut. Essen war in Ordnung. Aber hervor heben möchten wir das Animationsteam, da es uns an keinem Tag langweilig würde.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub in gutem Mittelklassehotel
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und tollem Wasserpark für Kinder.Essen ist ok.Täglich wechselndes Themenbuffet.Wenn man ein gutes 4 Sterne Hotelzimmer sucht und über den ein oder anderen Fleck auf den Tischdecken hinweg sehen kann,ist dieses Hotelzimmer zu empfehlen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel,wir kommen auf jeden Fall wieder
Supergut in diesem Hotel,Essen, Zimmer und Pools top!!!!wir waren mit Sohn, Schwiegertochter und unseren 2 Enkelkindern da.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Schönes ruhiges Hotel, für reinen Erholungsurlaub bestens geeignet. Schönes Hausriff und Strand. Freundliches Personal. Vielen Dank für das erwiesene Gastfreundschaft!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, auf jedenfall weiter empfohlen.
Sehr schönes Hotel. Super Animateure. Sehr große Hotel Anlage mit Pool schönen Zimmern. Von mir auf jedenfall empfehlenswert.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Hotel war sehr gut, sehr sauber und das ganze Personal sehr zuvorkommend. Animationsteam war super und für jeden Spaß zu haben.
Adri B(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geiler urlaub für jung & alt!
Sehr freundliches, höfliches und hilfsbereites personal. Die lange anreise aus Giengen ad brenz hat sich gelohnt. Alles sauber und in top zustand.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
14 Tage Strand- / Tauchurlaub. Alles Top!
War im Oktober für 14 Tage dort. Insgesamt war alles in Ordnung. Die Zimmer könnten in etwas besserem Zustand sein aber es war sauber und alles hat funktioniert.