Bewertungen (3.711)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel!
Hallo lieber Leser, Hotelbewertungen sind ja immer sehr subjektiv, deshalb empfiehlt es sich zwar immer mal was über ein Hotel zu lesen, aber letztendlich ist die eigene Erfahrung nicht zu ersetzen. Ich habe hier vor meiner Reise relativ durchwachsene Bewertungen mit eher negativer Tendenz gefunden. Die hatte ich allerdings erst nach der Buchung gelesen und darüber bin ich sehr froh. Der Grund für unsere Buchung war ganz ehrlich gesagt der günstige Preis. Des weiteren liegt das Hotel nur ca. 10-20 Minuten (mit…
Steffie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super entspannter Urlaub
Super zum relaxen und schnorcheln. Das Essen war sehr lecker, die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Lob an unseren Raumservice Mohumed, unser Zimmer war super sauber und es gab immer mal schöne Handtuchtiere mit Blumen auf dem Bett.
Nora Hedrich (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlung
Gut erholsamer Platz, Angestellten sind für einen da bei Fragen das ganze Hotel ist Gast freundlich,Wenn Sie das hotel buchen machen Sie nichts falsch entfehlungswert :)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man wieder hinfahren!
Eine überschaubare Anlage von der Größe her, direkt am Meer mit Schnorchelriff auch für Kinder. 2 große Poolanlagen , eine mit vielen Rutschen für Kids. Sehr viele optionale Ausflüge, ob gegenüber des Hotels Camel Reiten oder Pferde reiten, sehr gut gepflegte Tiere mit momentanem Nachwuchs. Tauchsafari, Quad-Safari, Schnorcheltrips, alles tolle und bezahlbare Dinge. Im Moment wurde das nagelneue Gebäude mit Gym und mit tollem Spa fertiggebaut, bis jetzt das schickste was ich in einem Pauschalhotel gesehen habe.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum zufrieden!
Sehr schöne und entspannte Atmosphäre, unglaublich nettes Personal, sehr aufmerksam. Tolle Freizeitangebote und top Animation, DJ und Kinderclub, alles was dazu gehört, das komplette Team ist unglaublich nett und unterhaltsam.
Stadi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Ein sehr gutes Hotel mit toller Anlage. Das komplette Team hat uns begeistert, sehr freundlicher Empfang. Gute Freizeitangebot und unterhaltsame Animation.
Robin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhig gelegenes Hotel mit super tauchmöglichkeit
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem wunderschönen Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Alles ist relativ sauber und das Personal ist unglaublich freundlich. Das Animationsteam bietet ein vielseitiges Programm und hilft gerne bei Fragen. Grüße an den Animatör Momo, der sich auch gerne mit einem in bestem deutsch unterhält :) .
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut und empfehlenswert.
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr groß und schön. Die Angestellten sind super nett vorallem die Animateure. Das Essen ist auch gut.
Schatzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannter Urlaub
Schöne Anlage mit Privatstrand und eigenem Steg. Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber es war immer sauber! Von daher ist das völlig okay. Man kann entweder entspannen, oder man macht bei den verschiedenen Aktivitäten von dem tollen Animationsteam mit! Hier war immer für jeden was dabei! Wir wollten gar nicht mehr zurück und haben uns sehr wohl gefühlt.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nein danke
Für tauschen ideal, zum Schnorcheln und baden nicht gut. Schlecht vom Strand aus zum baden. 5 von 7 tage rote flake. Essen ok. In die Jahre gekommen Anlage