Bewertungen (3.711)

Yasmin(19-25)Deutschland
Warmer Urlaub
Es war ein echt schöner Urlaub! Super leckeres essen! Nettes Personal! Keine Langeweile... viel Animation ☺️ Chillen und relaxen war auch dabei.
Anja H.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Kurzurlaub im März
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommenen, es ist aber alles sauber und gepflegt. Die Strandlage und das eigene Hausriff sind hervorragend.
Carina(26-30)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Super preisleistungsverhältnis. Schönes Hausriff vorhanden, Zimmer etwas veraltet allerdings alles sauber gehalten. Animationsprogramm angenehm und nicht aufdringlich.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Grandioses Hausriff
Wahnsinns Hausriff mit Zugang durch einen Steg, hier trifft man Schildkröten, Delfine und sogar Haie. Der Wasserpark ist absolut für Familien zu empfehlen. Oskars Safari bietet sowohl Kamel als auch Quadtouren an welche preiswert und gut organisiert sind.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mit kleinem Geld zum wunderschönen Urlaub
Hübsche sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Hotel verfügt über sehr schöne großen Zimmer die neu renoviert wurden. es gibt zwei schöne Poollanlagen in diesem Hotel. Eine davon ist ein wahres Kinderparadies die andere zum Schwimmen für Erwachsene samt Poolbar. Das Buffet war sehr gut, reichhaltig und auch abwechslungsreich. Es gibt zwar nicht soviel Auswahl wie in manch anderen Hotels, aber die Qualität der Speisen ist besser als sonst wo. Die Kellner waren aufmerksam, schnell und freundlich. Wir kommen gern…
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich empfehle es weiter, da es mir gut gefiel.
Es war sehr schön.. Gute Animation... Ein allgemeiner schöner Urlaub.. Die Angestellten waren höflich und nicht aufdringlich..
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Osterurlaub! Sonne und Baden satt
Top Preis-/Leistung! Schönes Zimmer, zwar ältere Ausstattung (Silikonfugen im Bad sind ganz schön in die Jahre gekommenen), aber Waid ( unser Zimmerboy) hat super Arbeit beim Reinigen geleistet. Essen war für 4 Sterne sehr gut und wir haben immer etwas gefunden! Weitläufige Anlage, die gut gepflegt ist. Pool top! Dazu ein beheizter Kinderpool mit einer super Rutschenanlage! Liegen waren bequem! Weiteres Plus: super kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam! Nicht nach Hurghada fliegen! Von da aus sollen es…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erste mall da wir sind begeistert nur weiter so
War super TOP bin begeistert die Menschen sind so lieb hilfsbereit aber nur Hotel personal der futzi abzocke finger weg
Larissa (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
WIR KOMMEN WIEDER ~ Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel, Tolles Essen, Großen Respekt an die Animateure!!!! Abwechslungsreiches Animationsprogramm sowohl bei Minidisco als auch die Abendshows ~ Großartig! Wir kommen wieder :-)
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt und schönes Riff.
Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Große Poolanlage, Rutschen und beheizten Pool für Kinder und ein tolles Hausriff.