Bewertungen (3.711)

Larissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehle ich weiter für erholsame Urlaub
Wundervolles Hotel, toller Aufenthalt! Dieses Hotel wird zum dritten Mal besucht. Bekam ein Zimmer mit einer schönen Aussicht auf das Meer. Die Hotelanlage ist groß, viel Grün, in gutem Zustand, am Abend im Schein der Laternen ist es schön um die Anlage zu laufen. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Schöner Strand. Animation auf höchstem Niveau, Aerobic, Volleyball, Bauchtanz. Disco für Erwachsene.Leute mit Animation sind sehr freundlich und lustig. Nächstes Jahr planen wir, dieses Hotel wieder zu besuchen,…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
Ein gutes hotel. Das Essen war durchschnittlich, da man es nicht mit dem europäischen Luxus vergleichen kann. An sich ein weiterzuempfehlendes Hotel. Die Animation war sehr gut.
Mohamad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann es nur weiter empfehlen
Der Flughafen befindet sich nicht weit weg von Hotel und das Hotel ist Übersichtlich und sehr gepflegt sehr schöne Haus Riffe die über ein sehr gepflegten u stabilen Steg zu erreichen sind Schildkröte sind viel zu sehen Delphine bei sehr viel Glück
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel! Ich würde jederzeit wieder kommen!!
Vom 18 bis zum 25.02.2018 habe ich mit einer Freundin (wir, w 23 und 24) dort eine Woche Urlaub gemacht. Der Urlaub hat uns extrem gut gefallen, bis auf unsere Reiseleitung, aber dafür kann ja das Hotel nichts ;) Am 18 haben wir schnell und problemlos eingechekt, und wurden zu unserem Zimmer geleitet. Das Zimmer war top gepflegt und wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Jeden Tag hat uns Mahmoud (Zimmer- und Reinigungsservice) mit kleinen aus Handtüchern geformten Tieren, welche auf dem Bett lagen überrascht.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder Three Corners Kette.
Schlestestes Hotel das ich je in Ägypten hatte war auch schon in 2 und 3 Sterne Anlagen hier in Ägypten die alle wesentlich besser waren. Zimmer abgewohnt und marode. Essen und Buffet ein Desaster. Kaum Auswahl und einfach billigste abfertigung.
Elvir(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr freundliches Personal
Preis Leistung ist in Ordnung. Check out ist um 12:00, unser Flieger ging aber um 24:00 , und wir durften kostenlos bis in der Nacht bleiben. Und für das Abendessen mussten wir auch nichts zahlen. Das Animations-Team ist sehr lustig und freundlich. In der Mini-Disco waren wir auch fast jeden Tag😂
Celine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit nettem personal und viel Spaß
Es war von anfang an sehr schön und alle waren sehr freundlich... es gab viel freizeit angebote so das eine nicht langweilig wurde...
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistung unschlagbar
Es ist eine schöne Hotelanlage gleich am Wasser wo man schnorcheln kann, es ist sauber, alle sehr freundlich und machen einen tollen Service.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles ruhiges Hotel zum relaxen, ohne gestört zu werden, tolle Anlage, toller Strand, direkt am Meer, toller Aquapark
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert - klein, aber fein.
Wir waren über Weihnachten als Familie mit unserem 14-jährigen Sohn da und es hat alles gepasst. Für uns die Ruhe, für mich das Schnorcheln und für den Junior die Animation (Fußball, Beachvolleyball und Basketball). In diesem Sinne also perfekt.